April 8,2007

道歉啟事

因為So easy,so hard.一文造成一些的誤解與爭執,在此對各位說聲抱歉,因為一時的情緒,有些比較不適宜的回應也跟各位說聲對不起,原來PO文是希望可以激勵人,但忽略了字句間用詞不恰當,可能有不好的見證。
我已將原文章刪除,之後PO文時會更加注意。


Posted by nsysu at Haleluya!22:35回應(3)引用(0)

March 31,2007

服事表確認

4~6月的服事表已經出來了
因為我不太有效率,通訊錄還沒做好,沒有全部同工的msn,I'm so sorry......


所以請有看到的人,告訴那些有排服事卻沒看到的人,要上來確認一下,如果時間上有不行的,請向弘道哥反應,會作調整。

中山學生關懷中心4~6月服事表.xls

祝大家春假愉快~~~

Posted by nsysu at Haleluya!01:19回應(1)引用(0)

March 24,2007

徹底的愛




洗腳禮最初的由來與當時猶太人的風俗有關,而在教會歷史上也曾有許多教派在正式典禮中實行過。

傳至今日,在大多數地區已沒有像當時的猶太一樣,有為客人洗去腳上泥土的必要。最重要的是,雖然洗腳禮最初是由耶穌而來,祂卻未曾吩咐過門徒以後要行禮如儀,像行洗禮或聖餐禮一樣。因此在各教派中,雖有時也採取象微式的作法,如天主教之教宗在其所定的受難節之活動時,會為大主教們洗腳;但這些均祇是代表性的,並不把洗腳禮定為不可或缺的典禮之一,而祇是著重效法耶穌藉為門徒洗腳所彰顯的謙卑與服事的精神而已。


...繼續閱讀

Posted by nsysu at Haleluya!18:29回應(0)引用(0)分享

陶吉吉自白 Dear God

口述﹕陶吉吉/採訪﹕湯曉晶


 去年九一一事件,對我來說是一個很大的打擊,超過我所想像的大,發生後的幾個禮拜中,我只把它看成一個很大的恐怖行動,而也剛好發生在美國。那時我每天看新聞,注意所有的消息,當時的感覺實在是太震撼了,讓我無法思考它的意義。
 過了一個月左右,我一個人在錄音室裡彈琴,也沒有特別要寫歌,就只是抱著吉他在彈。那時,我反覆彈我經常彈的三個和絃,其實是很平常的,也沒有什麼企圖要寫歌,大約彈了十分多鐘,我就開始哭了,那時我才發現,在那一剎那,我把一個月之內的心情消化,在那一刻裡,就釋放出來。 ...繼續閱讀

Posted by nsysu at Haleluya!16:14回應(0)引用(0)

大家一起看一看

約翰福音八章1~16節


於是各人都回家去了;耶穌卻往橄欖山去,清早又回到殿裡。眾百姓都到他那裡去他就坐下,教訓他們。文士和法利賽人帶著一個行淫時被拿的婦人來,叫她站在當中,#就對耶穌說:『夫子,這婦人是正行淫之時被拿的。摩西在律法上吩咐我們把這樣的婦人用石頭打死。你說該把他怎麼樣呢﹖』他們說這話,乃試探耶穌,要得著告他的把柄。耶穌卻彎著腰,用指頭在地上畫字。

他們還是不住的問他,耶穌就直起腰來,對他們說:『你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打他。』 於是又彎著腰,用指頭在地上畫字。他們聽見這話,就從老到少,一個一個的都出去了,只剩下耶穌一人,還有那婦人仍然站在當中。耶穌就直起腰來,對他說:『婦人,那些人在哪裡呢﹖沒有人定你的罪嗎﹖』他說:『主啊,沒有。』耶穌說:『我也不定你的罪。去吧,從此不要再犯罪了!』耶穌又對眾人說:我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。法利賽人對他說:『你是為自己作見證,你的見證不真。』
耶穌說:『我雖然為自己作見證,我的見證還是真的;因我知道我從哪裡來,往哪裡去;你們卻不知道我從哪裡來,往哪裡去。你們是以外貌(原文是憑肉身)判斷人,我卻不判斷人。就是判斷人,我的判斷也是真的;因為不是我獨自在這裡,還有差我來的父與我同在。』

Posted by nsysu at Haleluya!14:17回應(0)引用(0)分享

March 6,2007

三月份服事表

Posted by nsysu at Haleluya!15:20回應(2)引用(0)公告--注意囉

March 5,2007

3/3同工會紀錄

同工職務分配 ...繼續閱讀

Posted by nsysu at Haleluya!18:12回應(0)引用(0)會議記錄

我們搬家囉

從伯特利之家搬到高雄市鹽埕區建國四路134號囉。

更寬敞的聚會地點,新組成的敬拜團,不變的是為學生服務的心。

歡迎新朋友加入我們!

主日崇拜:每週日早上10:30

每週二到週五晨間禱告會:早上7:00~8:00

晚間禱告會:週四晚上7:30

Posted by nsysu at Haleluya!17:09回應(0)引用(0)公告--注意囉