December 21,2007

王子音樂:《有你同行》

walkwithyou.jpg
專輯:《有你同行》
出版:王子音樂
發行:果實有聲
設計:心然文化

 

這張專輯內的歌曲,背後都述說著一段生命見證故事,這些故事橫跨美國、台灣、東南亞,大陸.....,為整個專輯的包裝設計發想時,聽著製作人啟元弟兄述說每一首歌、每段見證時,我聽著聽著,不禁流下淚水,經過思考、禱告....,我想以「旅行」的概念來呈現這張專輯、及背後那些動人的見證。啟元很高興地接納了這個創意,於是整體設計就朝「旅行」的概念來發展。

專輯名稱為《有你同行》,基督徒當然都明白,那陪伴我們同行人生路途的,就是愛我們的天父上帝,於是我們結合了地圖、行李箱、一雙大鞋、小鞋的意象來表現上述內涵。

畫面中的兩雙鞋是我們同工Abraham與小兒子的,我們先經拍攝後,將其融合在地圖之上,象徵著上帝兒女與父神同行.....。巧的是,啟元收到設計稿時,很驚訝的說:「我跟我兒子也有相同的一雙鞋呢!」這真是意外的巧合!

 

 


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/4268