December 26,2007

浸聯會總幹事曾敬恩牧師新書:《宣教二部曲》

 

 

宣較二部曲.jpg

 

 

 

書名:《宣教二部曲——T to J的梯階宣教運動 》

出版:中國信徒佈道會

作者:曾敬恩

定價:450元

掛號郵資:55元*5本免郵資



作者領受跨文化宣教之異象,多年來,與眾牧者帶領弟兄姊妹一起踏上中亞及南亞之孟加拉、印度、不丹、尼泊爾等國家,不但帶去台灣的祝福、供應,且在當地為主得人,留下佳美腳蹤。書中篇篇文章都是真實的事件,字字句句都是感恩的紀錄,一張張照片更是最佳的見證。期盼藉此遵行主的「大使命」,使福音從台灣(T)早日傳回耶路撒冷(J)!

郵政劃撥:00037472 

戶名:財團法人基督教台灣中國信徒佈道會 



 

曾牧師為人親切開朗,對學生、後輩非常照顧。

在設計浸聯會「T to J的梯階宣教運動」系列文宣品之後,承曾牧師抬愛,受邀為此書設計封面。由於曾牧師多年來到東南亞宣教工場服事時,都拍了許多精采照片,去年曾牧師的攝影大作也收入浸信會的年度月曆中,這次我們仍以曾牧師的攝影為主要畫面元素進行設計。

一張畫面能述說千言萬語,封底融合了當地婦女席地而坐,聆聽宣教同工上課的神情,與封面的小男孩相呼應;男孩攀附在窗邊,那睜大的一雙大眼睛,彷彿在等候著你我將福音帶到她們當中......。

 

 


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/4320