February 9,2009

不再一樣的生命

新年好.......
  轉眼新的一年又開始了,今年有甚麼新年願望嗎?好多人都問這個問題,我今年的新年願望就是經歷不再一樣的生命..........當然這個生命是從神而來的生命.
  前幾天看到一篇關於重生的短文,文中說到“重生或新生的意思是一種極其徹底的變更。我們現在這個樣子,出生的時候已經決定了。我們的性別、身材、外貌、性格、能力、心向等,至少在基本上,出生時已經決定了。重生不是生命的改造,也不是把一些新的品性,本領,或者性能加在舊的上面,而是徹頭徹尾的改變,變成一個與我們原來完全不同的人。尼哥底母回答得好,我們沒有辦法回到母腹再生一次。耶穌說的重生,是心靈的更新。
  我這幾年都一直在經歷心靈的更新,雖然這個過程很緩慢,有時也會覺得很痛苦,但神的恩典足夠我用,祂讓我真實感受到衪奇妙的作為。在蒙福之旅三年的事奉中,神每一天都在改變我的心思意念,最讓我驚訝的就是神改變了我的價值觀,祂還改變我許多待人處事的态度及看法,我越來越感受到我這一生要跟定耶穌了,唯有在耶穌裡面才不會有徬徨、恐懼、無助及孤獨,唯有在耶穌裡才會有真正的平安及喜樂!


Posted by tracy at 21:19 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/10569