2010年04月15日

2010/04/18于牧師的代禱事項

  1. 為上週透過代禱與探望,上帝感動賴怡瑩姊妹的母親信靠主並受洗,在病旁的賴伯也一同信主受洗,感謝主!
  2. 為圓愛募款志工們的熱誠幫助感恩,求主幫助我們繼續學習如何引進社會中廣大的資源,來支持弱勢孩子們的需用。
  3. 弟兄釋放營,母親節聚會,行軍禱告及核心同工會籌備,求主幫助我有智慧作決定。
  4. 每週講道和教導的份量重,求主賜我安靜的靈,能聽清楚上帝的引導,信息也預備的充實,能祝福教會更多。
  5. 月底和玢光、淑女、姚牧師前往海外宣教,訓練,非常需要上帝賜體力和家庭平安的恩典。

Posted by righteousness at Haleluya!15:00回應(1)主任牧師代禱事項

2010年04月8日

2010/04/11于牧師的代禱事項

  1. 感謝主耶穌為我們死,又為我們復活了,今年受難與復活節中,我得到聖靈的鼓勵與安慰。
  2. 感謝主,週三企講已按計劃講過腓立比書,晚上的三招一要也告小結,週六企 講查經查完出埃及記,將查申命記,上一季很豐富,學員很積極,給我許多鼓勵,感謝主幫助我進入教師的恩賜中。
  3. 今年目前來看,我們在宣教的經費上會短缺,廣播、大專、新開拓據點、和海外的宣教事工必須作調整,求主幫助我和同工們作好決策。也求主鼓勵宣教的前線同工。
  4. 本週繼續籌備弟兄釋放營、下半年中央進階裝備課程,求主幫助我和同工有好的協調。
  5. 玢光負責全教會禱告事工,需要組織及領導的恩賜,求主幫助她,也透過禱告事工團隊強化深化本堂禱告的服事。

Posted by righteousness at Haleluya!18:36回應(0)主任牧師代禱事項

2010年04月2日

2010/04/04于牧師的代禱事項

  1. 為今年初熟果子奉獻共90筆7拾7萬2仟1佰元感恩,求主悅納我們奉獻的心,也祝福初熟果子在本堂宣教領域上發生果效。
  2. 為上週姊妹釋放營果然經歷了聖靈的同在,與大能的作為感恩。也為淑女、鄧牧師和我海外宣教平安並看見學員積極的回應,感謝主。
  3. 為萸芳長老籌備暑期大專門徒營感恩,已邀請到中華福音神學院吳獻章老師參與,感謝主。
  4. 為上週多有機會思想中央暑期和9~12月的裝備課程感恩,求主幫助我和同工能繼續討論,一口氣規劃到2011年,誏全教會聖徙被裝備得好,教授同工的恩賜能大大發揮。
  5. 求主祝福本堂TMT「闖」cd製作順利。圓愛「創路學園」事工有主同在,青少年們的身心靈得到醫治釋放和建造,同工們有主特別的扶持。
  6. 求主幫助弟兄釋放營報名及籌備順利。

Posted by righteousness at Haleluya!10:09回應(0)主任牧師代禱事項

2010年03月25日

2010/03/28于牧師的代禱事項

  1. 姊妹釋放營(一)、(二)共有18 對代禱同工,合作參與,陣容整齊,令人期待,給我許多鼓舞,希望弟兄釋放營能有至少13對同工,參與服事,培養默契,成為強大的醫治釋放團隊。求主幫助弟兄們,有謙卑的心來學習。
  2. 為上兩週中央進階課程順利進行感恩,特別是查牧師、師母分別開始「敬拜讚美的生命」、「活潑生命查經」,很受好評,我很喜樂,求主幫助我們將進階課程穩固起來,加強會友的靈命建造,預備好更多神國人才。
  3. 本堂在97、7 古典音樂台的廣播事工雖有人力財力的困難,但最近陸續有聽友正面肯定,經評估有持續作好節目的價值,核心同工初步決定,我們要堅守福音廣播的崗位,求主幫助我們作出好節目,誏福音更快廣傳。
  4. 感謝主!透過政府單位,台灣信義會總會,雅歌、許潮英基金會,世界展望會,救助協會、蘋果日報等團體和我們教會並台灣圓愛協會合作,長期幫助了許多有困難家庭的小學生、國中生,求主繼續幫助這些家庭,賜給教會或台灣圓愛全人關懷協會資源。
  5. 求主幫助本堂TMT 敬拜團製作「闖」CD,順利成功,他們作得很好,他們會影響許多年輕人,他們需要鼓勵與代禱,求主幫助他們在一切需用上充足。

Posted by righteousness at Haleluya!18:18回應(0)主任牧師代禱事項

2010年03月18日

2010/03/21于牧師的代禱事項

  1. 為上週十五週年感恩歡慶順利成功感恩,也為各牧區充分地投入配合,玉門牧區熱誠的領導與付出感謝主。
  2. 為玢光持續在禱告事工總負責的角色上,愈來愈有負擔與帶領的方向感恩,求主幫助我們將全教會的禱告網絡建立起來,成為強而有力的屬靈空軍。
  3. 姊妹、弟兄釋放營籌備及弟兄姊妹的預備心須代禱,求主聖靈同在,引導眾人的心,有深刻的收獲。
  4. 每週有五堂以上的信息分享,求主幫我有好的預備及分享,求主賜下傳信息的恩賜,使眾人得造就。
  5. 每天和有申晚禱,求主堅固。

Posted by righteousness at Haleluya!19:27回應(0)主任牧師代禱事項

2010年03月11日

2010/03/14于牧師的代禱事項

  1. 為上週完成籌備多時的中央進階裝備課程,並已順利開課,看見老師和學員積極地作進階裝備,很有盼望。感謝主的成全。
  2. 最近禱告生活有進步,感謝主!在週三企講及小組長訓練中傳講禱告信息,也感到有特別的聖靈感動,我和兒子有申的晚禱也持續加深中,聖靈明顯地與我們同在,賜下禱告的信心和渴望,我期待更加深也再次謝謝你的代禱。
  3. 本週要積極籌備四月弟兄釋放營、五月行軍禱告,六月敬拜讚美之夜、七月大專門徒營、青少年五營、八月主前立約。
  4. 三四月參與海外宣教,培育新一代之工人,是具影響力之事工,非常需要代禱:平安、資源夠、有果效。
  5. 最近得知多位同工和慕道友患重病,求主賜下醫治釋放的恩膏。求上帝差我們去為人代禱並經歷真實的醫治。

Posted by righteousness at Haleluya!19:03回應(0)主任牧師代禱事項

2010年03月4日

2010/03/07于牧師的代禱事項

  1. 為上週全教會青少年和大專事工同工有進一步的招聚感恩,彼此了解和交通中產生整合效果,對於暑假的工作也有預備,求主繼續幫助我們合一且互助。
  2. 請為下週主日十五週年感恩總聚代禱,願我們能將更多的感恩頌讚歸給主。
  3. 姊妹釋放營報名已滿,弟兄釋放營即將開始報名,求主預備服事同工和學員的心。
  4. 初熟果子的奉獻將用於:大專事工、國內開拓、海外宣教、廣播事工和社福事工,求主感動我們齊心獻上初熟果子的奉獻,完成事奉。
  5. 有申上週用麥當勞打工所學,將全家地板擦亮,感謝上帝帶領他成長,成為我們的祝福, 我和他約好天天同心禱告,行在主的旨意和大能中,目前不錯,求主繼續幫助我們靈命成熟。

Posted by righteousness at Haleluya!18:40回應(0)主任牧師代禱事項

2010/02/28于牧師的代禱事項

  1. 為春節期間全教會弟兄姊妹出入平安感恩。
  2. 上週玢光特地北上傳福音給二姨,為聖靈動工祝福家人感恩。
  3. 有申寒假參加特會,收獲豐富,被聖靈感動立志更多親近主,主動邀我每天更多和他同心禱告,已實行幾天,感到家中有屬靈的復興,感謝主。
  4. 組織再造後,事工負責同工已陸續開始運作,感謝主幫助我們成全聖徒,也促進更多彼此相愛的機會。
  5. 三月週年慶、姊妹釋放營、裝備課程、弟兄釋放營籌備、海外宣教,行程突然滿滿,求主幫助我能一一作好。

Posted by righteousness at Haleluya!18:33回應(0)主任牧師代禱事項

2010年02月10日

2010/02/14&21于牧師的代禱事項

  1. 為上週海外宣教團隊平安返國感恩!
  2. 上週從以賽亞研經聚會中聽見上帝對我傳的信息感恩,也鼓勵我和同工繼續思考全教會舊約聖經進階裝備的需要;已有一些方向和重點,求主繼續帶領。
  3. 忠明牧區青年晚崇拜,秋信教師願意參予關懷與帶領,分擔我的牧養擔子感謝主,求主繼續帶領秋信教師和Kevin、旭文的同工能祝福我們青少年更多。
  4. 春節期間,求主帶領全教會弟兄姊妹出入平安,我要回母親家和岳母家;求主幫助有美好親密的家庭時光。

Posted by righteousness at Haleluya!15:17回應(0)主任牧師代禱事項

2010年02月4日

2010/02/07于牧師的代禱事項

  1. 為上週同工恩愛營、都市家教會總聚、以賽亞研經特會、總會宣教委員會會議,一一順利完成,感謝上帝,也謝謝您的代禱。
  2. 慶祝本堂十五週年,本週籌劃三月7日全教會總聚事宜,求主保守。
  3. 春節假期中,求主祝福弟兄姊妹和家人歡樂相聚,求主保守全教會出入平安。
  4. 三間都市家教會將密切合作,於五月底在北屯軍功路一帶開拓新的家教會,求主幫助趙衛慈弟兄有好的聯絡,人力分配順利。
  5. 三月裝備課程開始報名,求主幫助教師和學員都有好的預備。

Posted by righteousness at Haleluya!15:42回應(0)主任牧師代禱事項