2010年03月11日

2010/03/14于牧師的代禱事項

  1. 為上週完成籌備多時的中央進階裝備課程,並已順利開課,看見老師和學員積極地作進階裝備,很有盼望。感謝主的成全。
  2. 最近禱告生活有進步,感謝主!在週三企講及小組長訓練中傳講禱告信息,也感到有特別的聖靈感動,我和兒子有申的晚禱也持續加深中,聖靈明顯地與我們同在,賜下禱告的信心和渴望,我期待更加深也再次謝謝你的代禱。
  3. 本週要積極籌備四月弟兄釋放營、五月行軍禱告,六月敬拜讚美之夜、七月大專門徒營、青少年五營、八月主前立約。
  4. 三四月參與海外宣教,培育新一代之工人,是具影響力之事工,非常需要代禱:平安、資源夠、有果效。
  5. 最近得知多位同工和慕道友患重病,求主賜下醫治釋放的恩膏。求上帝差我們去為人代禱並經歷真實的醫治。


Posted by righteousness at 19:03 回應(0)