2010年03月25日

2010/03/28于牧師的代禱事項

  1. 姊妹釋放營(一)、(二)共有18 對代禱同工,合作參與,陣容整齊,令人期待,給我許多鼓舞,希望弟兄釋放營能有至少13對同工,參與服事,培養默契,成為強大的醫治釋放團隊。求主幫助弟兄們,有謙卑的心來學習。
  2. 為上兩週中央進階課程順利進行感恩,特別是查牧師、師母分別開始「敬拜讚美的生命」、「活潑生命查經」,很受好評,我很喜樂,求主幫助我們將進階課程穩固起來,加強會友的靈命建造,預備好更多神國人才。
  3. 本堂在97、7 古典音樂台的廣播事工雖有人力財力的困難,但最近陸續有聽友正面肯定,經評估有持續作好節目的價值,核心同工初步決定,我們要堅守福音廣播的崗位,求主幫助我們作出好節目,誏福音更快廣傳。
  4. 感謝主!透過政府單位,台灣信義會總會,雅歌、許潮英基金會,世界展望會,救助協會、蘋果日報等團體和我們教會並台灣圓愛協會合作,長期幫助了許多有困難家庭的小學生、國中生,求主繼續幫助這些家庭,賜給教會或台灣圓愛全人關懷協會資源。
  5. 求主幫助本堂TMT 敬拜團製作「闖」CD,順利成功,他們作得很好,他們會影響許多年輕人,他們需要鼓勵與代禱,求主幫助他們在一切需用上充足。


Posted by righteousness at 18:18 回應(0)