2010年04月15日

2010/04/18于牧師的代禱事項

  1. 為上週透過代禱與探望,上帝感動賴怡瑩姊妹的母親信靠主並受洗,在病旁的賴伯也一同信主受洗,感謝主!
  2. 為圓愛募款志工們的熱誠幫助感恩,求主幫助我們繼續學習如何引進社會中廣大的資源,來支持弱勢孩子們的需用。
  3. 弟兄釋放營,母親節聚會,行軍禱告及核心同工會籌備,求主幫助我有智慧作決定。
  4. 每週講道和教導的份量重,求主賜我安靜的靈,能聽清楚上帝的引導,信息也預備的充實,能祝福教會更多。
  5. 月底和玢光、淑女、姚牧師前往海外宣教,訓練,非常需要上帝賜體力和家庭平安的恩典。


Posted by righteousness at 15:00 回應(1)
回應文章
親愛的哈利路亞日誌會員

請看首頁公告 http://blog.haleluya.com.tw

感謝您四年來對華人基督徒哈利路亞日誌的支持與使用,使我們能夠不停地成長,也使我們能在去年正式推出「亞伯拉罕科技股份有限公司」,並且單月網頁總瀏覽次數突破十萬次。

現在,在2010/4 /22(四)前哈利路亞日誌即將走入歷史,哈利路亞日誌不再接受會員申請,4/22後,哈利路亞日誌將無法再登入使用,但您的部落格內容仍會留在網站上。

請各位會員可將網誌內容進行搬家至「亞伯拉罕科技股份有限公司」,詳細搬家方法請下載「搬家教學(請按"右鍵"→"另存新檔")」,讓我們用「亞伯拉罕科技股份有限公司」繼續為您服務。

也請各位格友,在自己的部落格上面一篇文章,公告自己的在哈利路亞社群的網址,4/23之後,哈利路亞日誌將停止日誌所有更新活動,未來日誌將無法再進行任何的修改或新增,也無法再進行備份。
Posted by Frank at 2010年04月17日 17:50