April 21,2009

台灣安提阿先鋒者根基訓練(Antioch Forerunner Foundation—Taiwan)

聖靈和新婦都說:來!(啟示22: 17)

這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。(馬太24:14)


身為神的兒女,我們每一個人都被呼召成為耶穌基督的新婦,也被賦予傳福音至萬邦的使命,而我們實踐大使命的動力則是渴望再次見到耶穌榮耀地降臨,就像新婦熱切地期盼良人一般。身為華人基督徒,我們的榮耀命定及異象則是在這世代承接最後一波的復興浪潮、將福音傳回耶路撒冷。

    不論你目前的生命光景如何,你願意挑旺對耶穌的熱情,再次愛上祂並一生為主癲狂嗎?你願意將自己委身於「回到耶路撒冷(Back to Jerusalem)」的異象中,直到看見福音未得之地都滿了認識耶和華的榮耀嗎?你願意學習與聖靈親密地同工,去使萬民作主的門徒嗎?那麼「台灣安提阿先鋒者根基訓練(Antioch Forerunner Foundation—Taiwan)」正是為你預備的!   

    為期四周的訓練主要有二大主軸:「新婦的生命基礎」和「使徒性佈道裝備」。前半部,我們將學習如何在琴與爐敬拜及禁食禱告的生活中,與神建立親密而穩固的關係。後半部則著重於使徒性佈道的裝備及操練(CPx Training),學習如何融入不同文化,運用簡單而實際的策略,在你所處的校園和職場中傳福音、帶門徒,並建立無牆教會。 

    這不只是一個訓練,而是生命轉化的契機。革命運動即將從你開始! 

日期:2009.07.26-2009.08.23

地點:台南活水教會

對象:渴慕與神建立親密關係及為主得著更多靈魂的基督徒

費用:USD $775 (5/1前報名者); USD $ 850 / NTD $29,500 (5/2後報名者)

報名方式:https://studentchurch.wufoo.com/forms/aff-2009-cee-c-aec/ 線上報名

師資:專業團隊來自美國IHOP-KCAll NationsCampus Church Networks 

聯絡資訊:[email protected] (英文); [email protected] (中文)

*若想更多了解「回到耶路撒冷(Back to Jerusalem)」異象,請瀏覽:http://www.backtojerusalem.com/


Posted by Ray at 22:36 回應(0)