August 12,2009

搶救莫拉克颱風水患

莫拉克暴風圈橫掃 台東、屏東惡水襲家園
世界展望會連夜救災 運送物資救助災民
http://www.worldvision.org.tw/news/news-090809.htm

捐款資訊:
http://i-payment.worldvision.org.tw/offering.php?op=offeringitem&orgid=87


請大家有錢出錢,有力出力,一起禱告
幫助需要幫助的人



Posted by Ray at 20:20 回應(1)
回應文章
江牧師的短宣團隊就要去高雄了!神已經知道這次的災情,所以之前就安排這次的短宣去到高雄(屬靈的救援部隊)

現在高雄的屬靈空氣很髒,因為人心害怕、驚嚇、憂慮(死亡的靈),人裡面也充滿對領袖的苦毒(氣憤),深陷黑暗的權勢裡。
這陣子,我們必須格外保守自己的潔淨,才能勝過仇敵的攻擊--耶穌能勝過仇敵,是因為世界的王在他裡面一無所有!
我們同心禱告,就好像高射砲,炮轟那邊屬靈的黑暗權勢、破除死亡的靈、疾病的靈。求神的光和愛一直進入高雄!
Posted by Maria at August 26,2009 05:20