August 27,2007

第十屆國際世界展望會全球董事年會


 

 

 

第十屆國際世界展望會全球董事年會,今年由新加坡分會承辦舉行,今年大會中心主題是“上帝作王”,有來自全世界一百多國家分會的董事會成員參與,全球共地有五百多位董事及監察們,從世界各角落飛到新台幣聚集開會,有幸代表台灣世界展望會參與此次盛會,更深感世界各地急需救援的重要。

 

大會自八月25日到八月30日為止,期間除了請到世界知名講員與牧師分享勉勵外,世界總會也將針對世界展望會過去三年各地事工檢討,並討論擬定未來三年的事工方向與目標,嚴格落實展望會創辦的精神與宗旨。

 

世界展望會從Bob Pierce 牧師創辦至今已經六十年歷史( 1947 ~ 2007)年,它已經發展成全球性最具指標國際非營利組織,極盡全力幫助世界各地需要幫忙的孩子們,在全世界各地分會的發展推動下,已經幫助了無數的孩子和地區進行人道救援,並且受到世界各國人們的尊敬與信任,在世界最落後或黑暗需要幫助與援助的地方,世界展望會就像光一樣永遠點亮守望,秉持了基督的精神,它正邁向了新的紀元與記錄。



Posted by timcheng at 16:55 回應(0)