September 4,2007

一位懷孕的老婦人

 

昨天下班去市場買晚餐,旁邊也站著一位五十幾歲左右的微胖的婦人,她挑了一粒上好新品種的金鑽鳳梨,拿給水果行老闆要秤重,老闆隨口問她要順便切切嗎?她台灣國語的回答說:不必了  因為我「懷孕」拉! 一時旁邊所有人都轉頭看她再看她肚子!?$ 她緊接著又說因為她拜神「懷孕」啦,大家覺得更奇蹟不可思議,轉頭注視那位年近六十微胖婦人怎還可以懷孕,她才發現好像自己沒有講清楚,再次清楚說明:我是說我要要拜神『還願』啦,眾人噗ㄘ的笑了起來,哇咧 ! #!&*%&@  講清楚嘛。 (真的發生的笑話 )

讓我又想起台灣現在還在中元普渡,那應該很多野狗都不見了,旁人問為什麼?我說: 不是電視常常廣告說拜拜就要吃「旺旺」嗎? 那「野狗旺旺們」早就溜之大吉了不是嗎?    ( 好冷的笑話  )

在任何日子裏我們信主的人都有平安 多有開心 !

 



Posted by timcheng at 10:04 回應(0)