September 12,2007

洋基好小子-扭轉乾坤



近來台灣最熟悉的話題是「中華」洋基隊的戰況,愛屋及屋的關係很多人把洋基當成我們的國家代表隊看待,無論再晚三更半夜或是天剛亮,只要是洋基隊比賽有實況轉播,既使是沒有王建民主投的洋基隊比賽,全國電視收視率仍是居高不下,廣告刊登更是滿檔更勝國內職棒比賽。

 

號稱擁有全球鑽石棒球隊的洋基,幾乎都個個是天價簽約挖角到洋基隊的,隨便一個A-Rod幾乎是別人一整個球隊的薪水,每位球員幾乎都是世界棒球超級巨星,然而今年洋基成機最耀眼的並不是那些老將,而是來自自家洋基農場培養出來的「洋基星光幫」又號稱洋基F4( 王建民、Phil HughesJoba ChamberlainJeff Karstens ) 這些洋基小伙子們,從王建民開始到張伯倫,帶領洋基一路從落後波士頓紅襪十多場差數直追,已經漸漸逼近有可能進入季後賽,好戲才準備上場呢。

不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。你要以宣讀、勸勉、教導為念,直等到我來。你不要輕忽所得的恩賜,就是從前藉著豫言、在眾長老按手的時候賜給你的。這些事你要殷勤去作,並要在此專心,使眾人看出你的長進來。你要謹慎自己和自己的教訓,要在這些事上恆心;因為這樣行,又能救自己,又能救聽你的人。【提摩太前書四:6-16


Posted by timcheng at 10:13 回應(0)