2009年04月15日

98.04.05 禱讀默想


    *宣告:我們的 神是大能的勇士,有祂就必勝,祂一出現所有的事都要扭轉,祂昔日得勝,今日得勝,將來也要得勝,爭戰以先,先將耶和的榮耀歸於祂,祂必大大得勝,在天上、地下大得勝。

    1.為我們各自家中大小的健康、事業、學業的困境都交托給主,求主為我們爭戰,讓我們在任何地方都能因此榮耀主名。


    *宣告:上帝啊!求祢施恩於我們 ,使我不膽怯,更有信心向我主我神說:不要向我掩面。神啊你向來幫助我,也不離棄我。

    2.為所有的弟兄姐妹,成為牧師傳道人的好幫手。執事同工順服在教會的權柄下,連於元首基督,建立榮耀教會。



    *宣告:靠主寶血綑綁迷惑人心之惡者;叫人信奉虛假偶像的邪靈惡者,我靠主能力,攻破撒但在人心中所設下的堅固營壘和各樣的計謀,將人心奪回,使全民歸向祢。

    3.為福音朋友,為家人、為同胞離棄偶像歸向真神,求神使我不灰心不喪膽,深信活人之地必得見耶和華的恩惠。



    *宣告:我相信有生之日,我會親眼見到耶和華的美善,因此我要歌唱讚美神在祂殿裡歡呼獻祭。

    4.為主的兒女渴慕一生一世住耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美。為每堂聚會禱告,求主將渴慕的靈賜下在聚會中。



    *宣告:耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰?祂是我性命的保障,縱是作惡的人攻擊我,我也不怕,仇敵襲擊我,我仍然信靠祂,牠們都要仆倒我卻立的正直。

    5.為每一位神的兒女有讀經禱告的生活與神有密切的關係,如同枝子連於葡萄樹得到豐盛的養份,將祂的道引導我走義路,受到攻擊站立得住。為灰心、離開喪失、受洗離開教會的兄姐代禱。



                    *宣告:我遇到患難的時候,耶和華庇護我把我藏在祂帳幕的隱密處,祂使我得平安。把我安置在穩固磐石上,我要勝過周圍的仇敵,我要在殿裡唱歌讚美主。

                    6.為兄姐不管遇艱難都壯膽以堅固的信心等候耶和華 神親自安慰她們叫們他不遇見試探,救他們脫離兇惡。為病痛,軟弱者,為陪讀班為弱勢家庭。



                  Posted by cwangela at 22:48 回應(0) 引用(0)

                  引用URL

                  http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11270