2009年04月15日

98.04.12禱讀默想


    *宣告:【賽四十四:22】我塗抹你的過犯,像厚雲消散,我塗抹你的罪惡,如薄雲滅沒,你當歸向我,因我救贖了你。

    1.耶穌成了救贖我的祭品,勝過罪惡的權柄,只有十架的功勞才有權能,唯有寶血才能誇勝,救恩與我立下永不變的約,我仰望你,我信心建立在復活裡。讓我們一起在主裡得勝。為未得救的同胞靈魂得救來禱告。


    *宣告:【賽五十三:5】那知祂為我們過犯受害,為我們的罪孽壓傷,因祂受的刑罰我們得平安,因祂受的鞭傷,我們得醫治。

    2.祂親自為我受苦,並勝了人生的苦難,也使世人在耶穌身上,看見苦難中勝利的榮耀。苦難不是完全的陰暗,因著苦難將彰顯上帝的榮耀。為心靈憂傷,在苦難中;在逼迫中的兄姐心靈得釋放來禱告。



    *宣告:【詩二十五:15】我的眼目時常仰望耶和華,因為祂必將我的腳從網裏拉出來。

    3.效法基督,選擇對的道路,求神指教祂的兒女能行在義路,天天做的決定,都是美好的,因祂使我的靈魂甦醒。為弟兄姐妹每天的生活都求神介入、引導、帶領,來禱求。



    *宣告:【林後四:10】 身上常帶著耶穌的死,使耶穌的生,也顯明在我們身上。

    4.神能改變一切,祂不單愛我,祂能行神蹟異能在我身上,就像水變酒,連本質都可以改變。讓我每天體會祂的同在,細心體驗祂的奇妙,相信祂改變我越來越像祂。讓神的愛向世人顯現;在你的崗位上來榮神益人。為此禱求。



    *宣告:【詩篇二十:5】我們因你的救恩誇勝,要奉我們上帝的名豎立旌旗,願耶和華成就你一切所求的。

    5. 以便以謝的神,我要來投靠祂,看祂為我成了大事。相信得勝,就必得勝,因為神的國必復興,個人要得勝,家裡要得勝,教會要得勝。為此常感恩。


    *宣告:【賽四十一:10】你不要害怕因為我與你同在,不要驚惶,因為我是你的上帝,我必堅固你,我必幫助你,我必用公義的右手扶持你。

    6.神的恩典充滿我,有神的話幫助我,神的靈澆灌我,我的信心被建立,讓我往下扎根,向上結果。以馬內利的神天天與我同行,你的恩典一生隨著我。讓我內心天天發出讚美來,為此事常禱求。



Posted by cwangela at 22:49 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11271