December 17,2009

要認識神的救恩!~!~

到了這樣的神審判的日子,我們還在想甚麼呢?

 我們還在想擔憂今生的富貴榮華嗎?還是只顧著這地上的生活為念嗎?但願你和我接待耶穌為個人的救主!信而受洗得到永恆的生命!順服神的話語而做神吩咐我們去做的事情!


第一 : 要認識神的救恩 (316~18) “神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的, ,不致滅亡,反得永生。 因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪(或作:審判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。  

 第二 : 我們願意接受成為神的兒女

(112~13) 凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒這等人不是從血氣生的,不是從情慾生的,也不是從人意生的,乃是從神生的
第三 : 口裡承認耶穌為主,心裡信神

(109~10) “你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。

第四 :成為門徒實行神的旨意。 (馬太福音 第二十八章:18~20)穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。

 現在雖然沒有人在你身旁但神與你同在☺☼

現在你開口講; 主耶穌! 我滿心的感謝你!你為了我來到這世界,赦免我一切的過犯罪惡!給我們新的生命! 我相信你是我的阿爸父神!我一生交在你的手中,帶領我走生命的道路!幫助我讓我到生命更新的力量,我願意成為你手中的器皿!願主使用我!感謝你! 奉主耶穌的名禱告! 阿門!

 恭喜你! 今天你成為神的兒女! 希望你到我們教會和我們一起來認識神!磐石教會歡迎你!

用耶穌的愛來愛你☺☼


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11976
回應文章
謝謝牧師為我門準備的好文~~
請加油~~
謝謝
Posted by kim at December 18,2009 07:55