March 28,2008

福音車協尋

IMAG0020.jpg


車號:JC-9020 紅色中華得利卡2000

鶯歌磐石教會福音車日前停放在南雅路附近路邊遭人偷竊,求主能赦免小偷所犯的罪行。並早日將福音車歸還。

這輛福音車是我們教會在各地進行音樂佈道的重要交通工具,上圖就是在花蓮中平教會停車場所留的照片,駕駛座側門及後照鏡都有破損,請各位弟兄姐妹為我們禱告,求主在福音車的事上為我們預備。


cichen

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/5410
回應文章
謝謝陳老師的辛勞!
神會紀念你
當然我們常為你們家庭
代禱
牧師師母......
Posted by 金潤熙 at March 29,2008 12:14
四月份的代禱事項
復活節後的50天為聖靈降臨節,大家竭力尋求聖靈充滿。

* 星期六主日學(對象:國小學生),多鼓勵小學的學生來認識神。
昨天黃秀珍、秀美、衍璋來幫忙帶我們主日學,感謝神興起他們
* 最近欣怡姐為我們blog、封面等非常的努力、請大家多多利用我們教會的blog,同時推廣一下 (不要忘記留言)。
* 4月5號金牧師出國禱告、7號師母出國禱告。
* 為每天早上六點晨禱來參加的李媽媽、陳老師、王玉君姐妹、何叔琳姐妹、宜珊姐、欣怡姐禱告,讓他們身体健康、靈裡得堅固。
* 爲兄弟會代禱。(陳之益、巫忠石、陳金山 弟兄代禱)
※ 為姐妹會代禱。(地點:秀美姐妹家)
* 為宜珊姊爸媽(楊欣龍、林寶鳳)得救靈魂禱告。
* 開始陳老師的課補代求(禮拜天下午)意願者可參加。
* 為巫忠石、王玉珺夫妻和三個孩子、巫涵、巫俊、巫大衛代禱。
* 為徐振德、馮美靜夫妻身体建慷禱告。
* 教會今年度第二周年前(7/10)傳福音的事工代禱。
Posted by 金潤熙 at April 4,2008 18:42