August 24,2008

師父帶徒弟,恢復 神國秩序--世界青少年宣教大會

金潤熙牧師口述 

老師帶學生參加特會,這是在台灣從來不曾看見過的組合,所以,台灣的老師們要努力,在校園中傳福音。重新建立校園裡的新秩序。讓學生能夠真正的順服在神的話語當中。學生們也是如此,他們懂得在校園中尊重師長,就如同在教會中尊重傳道人一樣。

 在世界基督教聖教會聯盟舉辦的這場世界青少年宣教大會中,有500人參加。其中台灣來的與會人員有34人。

牧師覺得這次特會與眾不同的地方是:來自韓國各地25間學校的學生。他們不是自己能夠自由參加。而是需要基督徒老師的帶領。所以來參加的學生,都是由學校的基督徒老師帶來的。

500人的敬拜是由大約5~6個人帶領的。可以看得出來,這56個人靈命很深,令人體會到敬拜神應有的秩序。我相信,磐石教會的孩子們,未來有一天,也能有這樣的生命,能站在這樣的台上,以自己的生命做為見證來榮耀上帝。



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/7360