July 28,2008

三號公園音樂晚會

1.

感謝神,7/26()三號公園音樂晚會一切順利, 但願使人得生命的神! 一切參與的團員蒙福, 同時參加的每一位鶯歌鎮民得到神的平安和喜樂, 期待下一次的音樂晚會是更精彩的. 因為我們盡心努力, 因為神與我們同在 !!!

2.8/11()~13()韓國白石大學短宣隊來台宣教,請為此地福音興旺代求
3.7月是教會傳福音得人的重要月份!求  神動工,持續軟化鶯歌這塊地土。
4.二天一夜教會野外禮拜(週間!
5.

暑假期間參與事工:  韓國美食免費福音餐會

6. 8/3()三鶯地區聯合敬拜讚美,請代禱。(三峽長老教會)
7.為新堂和經費、福音探訪、門訓、網路事工、晨禱代求
 

Posted by rock at Roodo!22:17Comments(0)TrackBack(0)

June 2,2008

鶯歌鎮街道圖





鶯歌鎮介紹:

一、地理位置:
本鎮位於北緯35.7度、東經121.27度,面積為21.1248平方公里位於臺北縣最南端,東與樹林市相接,西與八德市、桃園市毗鄰,南與三峽鎮、大溪鎮相鄰,北與龜山鄉、樹林市相連。

二、行政區域:
本鎮行政區域劃分為20里,共計431鄰。20里如下:東鶯、西鶯、北鶯、南鶯、中鶯、建國、建德、南靖、尖山、 二橋、二甲、同慶、永昌、永吉、鳳鳴、鳳福、鳳祥、大湖、中湖、東湖里。

三、人口:
民國九十七年二月止,總人口數八萬五千七百八十四人,其中男性約四萬三千七百二十七人,女性約四萬二千零五十七人,總戶數約二萬五千六百九十六戶。

請大家為本鎮的人們能夠聽信福音代禱。

Posted by rock at Roodo!21:19Comments(0)TrackBack(0)

May 5,2008

感謝神,感謝弟兄姐妹的代禱,被偷了一個多月的福音車找回來了!

IMAG0020.jpg

感謝神,感謝各位弟兄姐妹的代禱。我們的福音車失竊後,流浪了一個多月,終於在永和找回來了。

金牧師的留言

3月28日 PO 的代禱事項


Posted by rock at Roodo!15:27Comments(0)TrackBack(0)

March 28,2008

福音車協尋

IMAG0020.jpg


車號:JC-9020 紅色中華得利卡2000

鶯歌磐石教會福音車日前停放在南雅路附近路邊遭人偷竊,求主能赦免小偷所犯的罪行。並早日將福音車歸還。

這輛福音車是我們教會在各地進行音樂佈道的重要交通工具,上圖就是在花蓮中平教會停車場所留的照片,駕駛座側門及後照鏡都有破損,請各位弟兄姐妹為我們禱告,求主在福音車的事上為我們預備。

...繼續閱讀

Posted by rock at Roodo!6:01Comments(2)TrackBack(0)