August 24,2008

師父帶徒弟,恢復 神國秩序--世界青少年宣教大會

金潤熙牧師口述 

老師帶學生參加特會,這是在台灣從來不曾看見過的組合,所以,台灣的老師們要努力,在校園中傳福音。重新建立校園裡的新秩序。讓學生能夠真正的順服在神的話語當中。學生們也是如此,他們懂得在校園中尊重師長,就如同在教會中尊重傳道人一樣。

 在世界基督教聖教會聯盟舉辦的這場世界青少年宣教大會中,有500人參加。其中台灣來的與會人員有34人。

牧師覺得這次特會與眾不同的地方是:來自韓國各地25間學校的學生。他們不是自己能夠自由參加。而是需要基督徒老師的帶領。所以來參加的學生,都是由學校的基督徒老師帶來的。

500人的敬拜是由大約5~6個人帶領的。可以看得出來,這56個人靈命很深,令人體會到敬拜神應有的秩序。我相信,磐石教會的孩子們,未來有一天,也能有這樣的生命,能站在這樣的台上,以自己的生命做為見證來榮耀上帝。


Posted by rock at Roodo!7:25Comments(0)TrackBack(0)

August 15,2008

爸爸節的磐石教會

爸爸節的磐石教會

Posted by rock at Roodo!20:08Comments(0)TrackBack(0)

May 10,2008

磐石教會一對一門徒培訓

關於磐石教會一對一門徒培訓
  大地教會是韓國河用祚牧師從1984年起帶領十二個家庭開始聚集禱告、門徒訓練,到2006年已經有超過五萬名會友。2007年韓國大地教會在日本東京舉辦愛的戀歌佈道會,韓國大地教會五千名弟兄姊妹,自行組團飛往日本東京,這五千名義工沒有進到會場,他們所做的只有發便當、鞠躬歡迎…,他們用行動的道表明了對日本的愛。而這平信徒運動的興起,背後的關鍵因素就是「一對一門徒帶領」!!

  磐石教會金牧師和朴傳道感到大地教會所強調的「人人應參與事奉:每日靈修及一對一門徒帶領」......,

...繼續閱讀

Posted by rock at Roodo!16:17Comments(5)TrackBack(0)

April 12,2008

磐石教會的信仰告白

  使徒信經

  我信上帝,全能的父,創造天地的主。我信我主耶穌基督,上帝的獨生子;因著聖靈成孕,由童貞女馬利亞所生;在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架,受死,埋葬;降在陰間;第三天從死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右邊;將來必從那裡降臨,審判活人,死人。我信聖靈;我信聖而公之教會;我信聖徒相通;我信罪得赦免,我信身體復活;我信永生。阿們!


Posted by rock at Roodo!4:40Comments(0)TrackBack(0)

March 30,2008

磐石教會簡介

l  磐石教會的由來

  民國九十五年710日早上十點,在台北縣鶯歌鎮中正一路290號之1樓,阿鴻當家的公寓裡,韓國宣教師金潤熙、朴福貴牧師夫婦和孩子金昇奎一家人開拓禮拜。           

教會招牌

...繼續閱讀

Posted by rock at Roodo!19:18Comments(0)TrackBack(0)

December 17,2007

從桃園或中山高來鶯歌磐石教會(附照片)

國道2號桃園聯絡道鶯歌方向走到底。 ...繼續閱讀

Posted by rock at Roodo!14:29Comments(4)TrackBack(0)

從三峽或北二高來鶯歌磐石教會(附照片)

國道三號往鶯歌方向下來,直接上三鶯大橋走到底。 ...繼續閱讀

Posted by rock at Roodo!14:28Comments(2)TrackBack(0)

從鶯歌火車站來磐石教會(附照片)

從建國路方向出鶯歌火車站之後,左轉建國路直走。

...繼續閱讀

Posted by rock at Roodo!14:24Comments(1)TrackBack(0)