March 29,2007

(轉載)超越自己

hores.gif你可以超越自己...


 英文中的 stressed(壓力),與 desserts(甜點)兩字,有很微妙的相關。是什麼相關呢?stressed 這個字從後面倒過來拼寫,就是desserts

 所以,「Stressed is just desserts if you can reverse.」(壓力就是甜點,只要你能逆向觀看。)

這真是有趣的妙論!人生之中,有許多「壓力、挫折」,但只要轉個念、換個角度看,它也就是我們生命中的「甜點」呀!

 有人說:「人生就像一碗飯,一半是甜的,一半是苦的,你不知道會先吃到哪一邊,但終究必須把飯吃完。」生命有甜、有苦、有酸、也有辣;但都必須去經歷它、走過它!

也曾有人說:「在天很黑的時候,星星就會出現!」的確,在逆境中、在黑暗沮喪的心情中,只要勇敢地用腳把憂鬱踢走,那麼,星星就會出現,人的生命,也就會「發現光明」啊!

ps.我們的神是超越的神,祂勝過一切的環境


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/1220
回應文章
環境是神給眾兒女的一份禮物
切記那是一份最棒的祝福...
別掉頭走開~~~~
面對.等候----
神愛的來到
  加油
Posted by 恩媛 at March 29,2007 22:59
"我們的神是超越的神,祂勝過一切的環境"...阿門
Posted by 琦宏 at March 31,2007 23:26
萬事都可帶到主恩座前求,因我們的天父是全能和全知的神,祂勝過一切也統管萬有.
Posted by 小嵐 at April 4,2007 08:37