December 30,2006

神要再一次的震動

typhoon


[該 2:6-該 2:9]
[6]萬軍之耶和華如此說:「過不多時,我必再一次震動天地、滄海,與旱地。
[7]我必震動萬國;萬國的珍寶必都運來(或作:萬國所羨慕的必來到),我就使這殿滿了榮耀。這是萬軍之耶和華說的。」
[8]萬軍之耶和華說:「銀子是我的,金子也是我的。
[9]這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。」

該 1:2-該 1:7]
[2]萬軍之耶和華如此說:「這百姓說,建造耶和華殿的時候尚未來到。」
[3]那時耶和華的話臨到先知哈該說:
[4]「這殿仍然荒涼,你們自己還住天花板的房屋嗎?
[5]現在萬軍之耶和華如此說:你們要省察自己的行為。
[6]你們撒的種多,收的卻少;你們吃,卻不得飽;喝,卻不得足;穿衣服,卻不得暖;得工錢的,將工錢裝在破漏的囊中。」
[7]萬軍之耶和華如此說:「你們要省察自己的行為。

這是秋慧在12/19 晚上領受的經文,今天素真分享她12/21 (四) 也領受同樣的經文。這星期屏東發生百年大地震。不曉得與這個領受有沒有關係。

重點是神的殿的榮耀。神要得榮耀。回到第一章

這殿仍然荒涼,你們自己還住天花板的房屋嗎?人往往記得自己房屋的需要,卻忘了神的殿的榮耀!

人記得物質上居住的裝飾,卻忘了聖靈的殿的聖潔!

神要再一次的震動!

=================================================================


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/280
回應文章
金章哥、秋慧姐:
新年快樂!願神大大賜福給您們!加油喔!
Posted by 來自泰北的小雪球 at December 31,2006 14:33
怎樣煎的魚最好吃
今天晚上、神的靈自遊運行在小組中間—
甲:我的老婆煎的魚總是沾鍋且焦了,不好吃。
乙:煎魚要飄亮好吃,鍋子的關係很大。
丙:煎魚之前鍋過油放鹽巴,不沾鍋飄亮好吃。
丁:魚要沾些太白粉再入鍋,香酥美味。
~看哪~什麼樣的魚最好吃?
用愛心來煎魚&用感恩的心來吃的魚e最好吃。
Posted by 健充 at January 1,2007 13:05