January 1,2007

2006-2007 跨年禱告會感想

pray


汐止靈糧堂的跨年禱告會

正一秀出來金章在水都報佳音時一陣傻笑的鏡頭。不知道是否停格處理,覺得好久好久!早上和秋慧分享,這可以表達我對2006 教會聖誕節活動我的心境,看見弟兄姊妹紛紛動起來,心中很興奮,在欣賞之餘,"傻笑"代表心中的滿足!

若要說身體不累是騙人,但是心中卻充滿感恩的喜樂,因為我們相信我們正走在神的心意中。

禱告會時間有一點長,總的來說,時間無法有效控制是我的責任,其實我知道如果時間允許的話,每個人都會有說不完的話!2006年聖誕節是一個轉變的開端,看見許許多多的人才興起,很多人拿起自己的權杖,經歷服事中的困難、突破與喜悅!

教會的異象:在主愛中,倚靠聖靈與神的話,建立充滿見證的門徒教會!
-- 敬拜和禱告是門徒與神的關係!
-- 彼此相愛是門徒的標誌!
-- 傳福音是門徒的基本使命!



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/285
回應文章
感謝主如此愛我們,使我們在2006尾聲時有說不盡對上帝的感言.
2007年教會會脫去舊衣服要穿上新衣服.在今年每個人都會起來服事神,生命會更不一樣.
Posted by 小樓子 at January 2,2007 12:38