January 12,2007

學青服事鄰舍的A計畫…(世智)

上週學青開始掃街計畫,我們的異象是讓主的愛溫暖我們的鄰舍,使街道上的空氣不再一樣.....

我們幾個學青拿著掃把、畚斗、垃圾袋,走到彰樹國小。一開始我們先唱詩讚美神,禱告完畢後,我們用大喊三次耶穌愛你,揭開我們掃街的序幕!在彰樹國小與彰樹一路的轉角,有人在擺地攤賣佛教的飾品,看著我們將近十個人漸漸向他走來,手上還拿著器具,為了避免老闆擔心,我急忙告訴老闆:「我們是汐止靈糧堂的,我們來幫你們掃地,上帝祝福你喔!」老闆一開始很驚訝,但後來便對我們表示感謝,就這樣,我們沿路告知每一間商家的老闆(包含便利商店),幾乎所有的店家都對我們讚美有佳,我們走到哪裡,就吸引人的目光,不管是早餐店、公車站牌、…我們為耶穌作了廣告…。

這個禮拜我們還要再去,我們要進到社區當中,將神的愛、喜樂、平安傳播給街道上的每一個人,相信奇妙的事必定會發生,也請你們為我們禱告,讓我們出入平安,並喜樂的服事,願神的手大大地動工!神的靈大大燃燒這塊土地!
2007/1/12

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/337
回應文章
看見學青對福音的熱情, 就使我想起我年輕的時候 ^.^ 想起我對上帝那份最初, 最真的愛, 以及對未信者的熱情. 神真的是要使用世代的年輕人, 要使用他們的最初與最真, 來為神的國度成為爆炸性的影響力!

加油!加油!加油!

曾經是學青的Judy上
Posted by Judy at January 15,2007 10:10