January 20,2007

(莊倫)得醫治見證

01.gif神的恩典真是訴說不盡...

 


向來我都覺得自己很幸福,神賜給我一個好老公,一對好兒女,一間房子,家庭向來也很和樂,也沒有婆媳的問題,神真的很恩待我,但是今天有一個見證一定要跟大家分享.

 

上週主日(1/7),樊牧師的醫治特會中,真的很意外,當牧師為戡偉姐妹禱告時(註:為眼睛禱告正確對焦禱告),我很訝異,我當時舉著右手求神恩膏時,我對神說:主啊!這不是我一直向你求的嗎?後來,有幾個姐妹來跟我說:上去請牧師為你禱告,我當時很不好意思,我說這是神的旨意,說著,牧師的手就指向我,要我上去,我感動到不行,我不住的感謝神,祂真知道我的一切.

 

當牧師按手在我的眼睛時,我眼前是一片亮光,現在我感覺我的眼睛跟以前不太一樣,我說不上它恢復多少,但有一樣是我可以確定的,以前我看東西是會有偏差的,而且沒有距離感,常常摸東西要摸二次才能摸到,走路也常常會撞到東西,例如門,桌子等,可是我現在完全不會了,我可以一次就拿到眼前的東西,而且這一個星期以來,我都沒有撞到門或桌子,真的很感謝神,真的,我們的神是大有能力的神,是值得敬畏的神!!

 


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/488
回應文章
讚美主!我們教會也有許多人在樊牧師教導中得醫治喔!歡迎到我們教會來看看這些見證: http://www.victory-llc.org/
Posted by James at January 21,2007 07:59