February 7,2007

(羅小嵐生命分享)熬煉


天使.gif

人的一生有多長呢?在去年的10月因著小兒子的誕生我應該是個充滿著喜樂和幸福的人.在手術台上當醫生將寶寶的臍帶剪斷時我並未聽到他的哭聲,整個手術室瀰漫著低氣壓....



我直呼求主耶穌主耶穌啊,我的意識漸漸薄弱我不知道我的孩子現在是怎麼了只聽到醫生說在搶救中!被推出手術室時我看見教會的傳道人還有我的公公婆婆及小叔都在場,但我不知道他們的表情為什麼那麼憂傷?在病房中不停地有弟兄姐妹來探望我,有公司的同事還有家人,每個人都很關心我都叫我要好好調養身體,唯一沒聽到的是有關小寶寶的事,當醫生來告訴我事實時,我只有哭卻不知道該做什麼!


難道我己被上帝遺忘了嗎?祂給我的為什麼又要將他收回呢?10月懷胎的日子每天過著信心與期待的日子,為什麼上帝卻跟我開玩笑呢?為什麼不讓我享受將為人母的喜樂呢?為什麼是我呢?天啊!這是我該學的功課之一嗎?


現在的我可能還會憂傷,但我知道我若憂傷耶穌會因我的憂傷而憂傷,祂要我明白一件事,「萬物本於祂,依靠祂,歸於祂」祂是掌管我一生的主.


一生能有多長呢?神看千年如一日,若人的一生都在神的手中,祂在我們身上的作為是隨祂己意的!如此偉大的神怎能輕僈呢!無論這一生會有多少令人難熬的事唯有回到神的面前才能在苦難中得著安息.


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/605
回應文章
給阿德.小嵐
對於你們ㄉ遭遇,我深感同情與不捨,還記得大家為你
辛苦懷孕,一同感謝讚美主,雖然结果未盡人意,但我深
信父神必有旨意,將要降臨在你們身上,並藉由此事來淬煉你們,賢伉儷都是都是教會ㄉ組長,也都是屬靈ㄉ
長者,相信一切都會ok,
我曾為無鞋可穿而哭泣,但街上卻有無腳之人,願父神
ㄉ祝福時時跟隨你們,阿們.
Posted by 德全 at February 8,2007 00:23