September 27,2008

遇見神營會見證--詹賽月

天使.gif97/9/19-20 這 兩天是個特別的日子我將終生難忘....
 
喜樂的靈充滿,非常滿足的微笑著,好像有股氣流帶我由下往上飛翔著,很和平、安詳、我一直甜蜜微笑著飛著、很平安很喜樂..... 

 


97/9/19-20 這 兩天是個特別的日子我將終生難忘,教會第一次辦遇見神營會,起初在一個多月前牧師及小組長均一再的呼籲此特會,但當時我沒有意願,可能我的想法是與一般特 會沒有什麼不同,而且也覺得遇見神不一定非要在特定的時間及地點應該是平常的生活中才對,所以就不太在意,直到有一天靈修時非常感動,覺得應該去參加不要 再顧慮一些事才對,於是便鼓起勇氣報名參加了。

   第一天晚上主題是天父的愛,當師母又以浪子故事做比喻時,我心裡嘀咕著這故事已聽N次了,我也明白這道理,雖然知道天父愛我,但很難理解祂的愛,

因為地上的父親並不完全,無法感受那愛。第二天的課程中有十字寶架、奔向自由、和心靈醫治等,在這幾十年信仰中也有上過類似的課程,及內在醫治等,所以也都明嘹,當時我想對我也沒有什麼損失因此便跟著牧者的引導一一認罪及饒恕那些曾經傷害我的人。

    直 到營會接近尾聲,聖靈充滿那堂課時,牧師問有沒有人會不想要聖靈充滿?當時我有舉手,因為當下的我既想充滿又怕充滿,因為以前是在較保守的傳統教會受洗 的,對聖靈這部份教導我還是有點害怕觸碰的,第二個原因是我覺得我不配,因為神太聖潔了,但牧師卻教導我們,那是不對的,求主挪去那種想法並禱告憑信心接 受即可,於是我就順服決定由神來掌管一切,即時沒有聖靈充滿也沒有關係,雖然心中仍渴慕聖靈來使我說方言。

    奇妙的事發生了,當牧師為我禱告後,我被聖靈充滿,舌頭說了奇怪的話,我不知那是什麼話 (舌頭不聽使喚,像輪子一直翻轉所產生的話語) 有點害怕想要停止,但停不下來,接下來身體開始搖晃,最後往後倒,還好當時後面有椅子於是便倒坐在椅子上,接著便是喜樂的靈充滿,非常滿足的微笑著,好像有股氣流帶我由下往上飛翔著,很和平、安詳、我一直甜蜜微笑著飛著、很平安很喜樂。

過不久就恢復原狀了,對我來說好奇妙的經歷喔!從來沒有說方言的我雖然不明白說了什麼,但是我知道神要我經歷祂,是祂的憐憫我才得著此次的經歷,感謝主、我很感恩知道祂是如此的愛我,相信以後從神來的信心會幫助我渡過任何的難關,更在未來的歲月中過著得勝的日子。

    我的神阿!我要感謝祢,我要讚美祢,我也要見證祢,因祢是又真又活的神。

                                        2008/9/22   詹賽月


Posted by sam at 15:33 回應(0)