October 1,2008

遇見神營會見證--劉登文(服事篇)

參與這次的營會相信有非常多的同工們,都有一個想法是,我能在營會做什麼?我如何為參加營會的弟兄姊妹服事?
ATT1.jpg

參與這次的營會相信有非常多的同工們,都有一個想法是,我能在營會做什麼?我如何為參加營會的弟兄姊妹服事?

跟大多數同工一樣, 我沒有太多在這樣的營會服事的經驗!我們無法預期會達到什麼樣的果效,但是,神就是如此的奇妙!他是行奇事的神,當同工們一起為弟兄姊妹們服事時,神的大 能便與我們同在了!我們看見神的作為,剎時,信心便建立起,那起先的疑惑,畏懼也都拋諸腦後,另一幕我們看見的是,大家齊心合力因為我們知道神在作工!

與神同工真是一個美好的經歷!因為我們知道我們自己實在作的有限,但他才是使力者!

而這樣的果效也是出我們所料!看見弟兄姊妹們在其中被醫治,被釋放!有的喜極而泣!也有泣極而喜的!在大家倚靠神的大能大力一起同工,一起服事,我發現了神的合一也在我們當中!

心中充滿喜樂與平安!這是服事後的第一個感覺!我們經歷了聖經中神的作為!那是真實且美好的經驗!因為我們不再只是聽道,我們更見了證神的道!讚嘆他奇妙的作為! 讚嘆他榮耀的同在!

 

登文

Posted by sam at 01:31 回應(0)