October 1,2008

遇見神營會見證 -- 林美紅(服事篇)

ATT4.gif

0919汐止靈糧堂遇見神營會見證 :神的名是應當稱頌的, 祂的憐憫和恩典總是數不盡也說不完, 我從內心深處向愛我們的主獻上一切的感謝和讚美...


8/20~9/19教會禁食禱告開始,我進入很大的屬靈爭戰,無論在心情 情緒、身體、 在靈裡,我都經歷極大的掙扎和試探。從無法專心禱告 、無法安息,到信心大大被攻擊,真的是一場聖靈和肉體的肉搏戰。

直到上山前,我非常努力的進入安息,而且到9/20 ()清晨3點半,神賜我一句話,我就醒過來了。神說我要為那等候我的人行奇事 當我起身到書房,神又引導我讀到以賽亞書25:6~7” 6節 在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘並澄清的陳酒設擺筵席。7節 祂又必在這山上除滅遮蓋萬民之物和遮蔽萬國蒙臉的帕子。 神的話給我大大的信心, 當時我知道我要完全交託神且來觀看神的作為。

在第29/20 ()下午心靈醫治服事時,雖然我要服事弟兄姐妹但那時 神先醫治了我,安慰了我。當時我哭的很傷心,神知道我心中的感受,我好感動。過一會台上師母說可以服事時,我快速把眼淚擦乾去服事姐妹們。就在這時我發現在我的服事裡充滿神的愛,我看著姐妹們的臉孔不由得又掉下淚來。我心中跟神說:主啊!憐憫醫治我的姐妹們。 那一段真是 是美好的時光ㄡ。

說了這麼多, 其實我最大的領受是從遇見神營會回來,神再次震動、擴張我的屬靈生命和屬靈體質。我更多的感謝 更深的敬畏神和更多的珍惜和愛在我的牧者和弟兄姐妹身上 - 這才是我這次參加遇見神營會最大的收穫呢.. 任何的服事如果我不能更愛我的主,對我來說,那是枉然無益的。我謝謝主,在這次遇見神營會的引導和保守。 神是配得我一生尊崇、一生服事的榮耀主。

同工 美紅於 9/25/08


Posted by sam at 09:44 回應(0)