October 4,2008

遇見神營會見證-黃鏡陵(服事篇)

這是一個每位弟兄姐妹預備好自己、而神也預定做奇妙大事的時刻....
ATT1.jpg

這是一個每位弟兄姐妹預備好自己、而神也預定做奇妙大事的時刻。

雖然我曾經參與兒童的經歷神營會、也稍稍見識過學青辦過的、上過新加坡三一教會舉辦的”DEW”研習、並知道這個特會的流程,但我仍然要承認在營會之前,怎麼去參與服事還是不大有概念及把握,也難以想像在什麼時候該做什麼事。但讚美神!美好的事在聖靈的運行中成就了,神讓我們驚嘆祂的作為!

在第一堂--天父的愛上課時,說真的有點想睡,因為平日工作的疲勞在發酵,但是當秋慧師母一開始呼召,要同工站出來服事,我便感到聖靈極大的憐憫臨到了,我知道祂要做事了,我便充滿了信心和把握,因為我知道我只要照著祂的旨意去服事,事情就會成了,感謝神,我在這當中學習如何配合聖靈來工作,而我也看見神安慰了幾位姐妹的心和除去了一位姐妹裡面不屬神的權勢。

第二天早上,金章牧師請大家寫對付清單,這在過去我多次接觸且認為自己已經做了很多次大概沒什需要再做了,可是牧師沒說服事同工不必寫,就表示我也應該要寫,我還是在整個對付清單中,發現幾項我必須要認罪的,就為這個禱告。

認罪禱告常常在做,本來還沒什麼特別的感覺,但在排隊要讓牧師抹油禱告時, (感謝神!牧師、師母竟然為每一位弟兄姐妹一一的抹油禱告!我知道這是很累的事)聖靈的光照,頓時我感到那幾項罪是我心底深處沉澱腐敗的爛泥巴,我第一次體會到在聖靈光中為罪為義自己責備自己是如此的深刻並讓自己難過,因為我知道這些罪必須有聖靈的幫助才能勝過,而聖靈在當時幫助了我。

但神是如此的慈愛和憐憫,本來我想我大概要被神重重責備的,但神卻透過牧師的禱告告訴我神深深的愛我,這個愛使我得到很大的滿足,並可以勝過罪的捆綁,直至現在二個星期過去了,我仍然常常想起這個禱告而感到感動和喜樂主啊!謝謝祢!

營會當中,神透過聖靈不斷的工作,這次神讓我以服事者的角度觀看神的作為,我更加體會到:

神的愛人的心是極深的,是我們無法想想像的;

神是有創意的神,祂這次為汐止靈糧堂所參加的神兒女們所行的奇事,是為我們量身打造的,不是哪一次特會的copy

神的心意是美好的,祂定意要祂的兒女跟隨祂,是不帶重擔且自由輕省的;

神的工作和聖靈運行方式,在在顯出祂的偉大和祂的特質獨行奇事的神。

讚美全能的主!榮耀歸予神!願聖靈所結的果子長存!……

鏡陵2008.10.04


Posted by sam at 21:58 回應(0)