October 6,2008

遇見神營會見證 – 劉邦惠

dove.gif

...按照過去的我一定會將工作擺在第一,但想起這個特會是神為我所預備的,就下定決心無論如何我一定要去參加這場特會....

 


第一次在教會中聽到牧者佈達9/19~9/20遇見神營會這個特會訊息時,心裡有個聲音催促我邀請妹妹趕快參加,當決定要參加時,開始禁食禱告預備,並於9/4積極遞送假單,公司主管也簽核批准休假,但沒想到在9/5當天公司主管告知,9/19當天公司要舉辦一場非常重要的活動,而我則是必要參加的成員之ㄧ,所以希望我可以取消休假參予公司的重要活動,當時真的是晴天霹靂,心情真的很掙扎,一方面很想去參加這個特會,一方面也擔心,會因為不去出席公司這場重要活動,將會失去這份工作,按照過去的我一定會將工作擺在第一,但想起這個特會是神為我所預備的,就下定決心無論如何我一定要去參加這場特會,就算因為這樣失去這份工作,相信神一定會為我預備其他更大的祝福。

在距離遇見神營會的前一週,與先生起了爭執,一個看來不嚴重的問題,卻鬧得要離婚來收場,心想這下在婚姻中就再也無法榮耀神,從此在婚姻中也無法與其他人分享神的恩典,當時心情真的很難過,打電話給淑雅姐,感謝神!讓正在忙的淑雅姐願意聽我訴苦,淑雅姐也在電話中為我禱告,禱告完心情意外的平安,之前的憤怒與不安也隨之消失,之後打電話給離家的先生,請他回家,我們也做了溝通,在溝通的過程當中,神感動我,讓我了解先生的需要,並要我跟先生道歉。我選擇順服,跟先生說了一句對不起,也因為如此,未信主的先生也願意跟我一起禱告感謝神。我相信這一切都是 神的作為,更深信雖然生命當中會遇到許多挫折與惡者的攻擊,但因為神的看顧與保守,讓我們就算歷經死蔭的幽谷,也不至懼怕。

9/19當天,第一堂的課程"天父的愛",神透過祂的僕人告訴我們:祂有多麼愛我們",也讓我和妹妹想起3月底剛離開的父親,我相信這是神所預備 的,祂明白我及妹妹心裏的需要,祂透過服事同工,讓我們感受到上帝對我們的愛有多深,上帝心疼我們的一切,祂願意位我們擔當一切的勞苦愁煩,就等我們是否 願意敞開心將自己完全的交託。在當中我感受到自己與妹妹的心正慢慢的被神醫治。心中更是充滿了感恩。

9/20"奔向自由""心靈醫治"更讓我看見神另一個恩典,在金章牧師與淑雅姐在為妹妹禱告時,詢問妹妹是否願意將父親交託給神,讓神給父親最 好的照顧時,妹妹最後竟然點頭說願意,當時我的心裡不禁吶喊感謝主!一直以來我最擔心的就是妹妹,因為她一直走不出失去父親的傷痛,感謝神親自醫治妹妹, 我相信若不是神所為,妹妹絕不會願意將她畢生的至愛交託給神。

最後的一堂"聖靈充滿",在淑雅姐及金章牧師為我禱告時,我的心口一直覺得好悶,悶到快喘不過氣,當時腦海浮現的畫面先是十字架,後來就是外婆過世的 臉及我手上玉鐲,後來我跟淑雅姐說:我的胸口好悶,還有剛剛腦中所浮現的畫面。淑雅姐希望我把手鐲取下,但一直拔不下來,我又去洗手間塗肥皂,還是拔不下來,直到我心中大喊"主耶穌幫幫我、救我"這才拔下來,之後我就交給淑雅姐,當時淑雅姐問我如果把它摔碎,我會不會怎樣,我心裡有點捨不得,因為它的價值不斐,但最後還是點頭,當淑雅姐做完潔淨禱告摔碎了它,我的胸口悶的情況竟然消失了。感謝神!透過姐妹的服事,讓我的生命不再被綑綁,相信以後我更能盡情的 享受在主愛之中。我也很鼓勵大家,有時在我們眼中看為寶貴的物品未必能帶來真正的滿足,"只有上帝的愛才能讓我們在身心靈皆能獲得真正的滿足!"這時我不禁要說"主耶穌,認識妳才是生命中最珍貴的寶物"一切榮耀讚美都歸给神!!


Posted by sam at 17:45 回應(0)