October 6,2008

遇見神營會-羅小嵐(服事篇)

「太25:13 所以,你們要警醒;因為那日子,那時辰,你們不知道。」

ATT1.jpg

 


在山上的第一個晚上,說實在的我的身體真的很累,但靈卻是戰戰兢兢。似乎是片刻不容鬆懈,神一直提醒我要「警醒禱告」!。

「太25:13 所以,你們要警醒;因為那日子,那時辰,你們不知道。」

這二天一夜的營會裏,我大部份是參於服事的同工,我真的很感謝主使用我來服事弟兄姐妹,神帶領我經歷了聖靈的大能,更讓我對神感受到無比的敬畏!

這天未來到前,我開始預備自己、也為弟兄姐妹禱告、為服事同工守望。但這當中我似乎感受到有些爭戰,心情上的低落、關係的緊張、身體上的疲累、但每次我都靠主恩典能得勝!哈利路亞讚美主

自從信主以來,我從不知有天我也會被神使用,當我願意向神敝開自己,願意付上代價時,神開始裝備我、訓練我、給我一些機會來操練!真的只要願意,神就必使用。神從不看我做的好或做不好,神看重的是我生命中的學習。〈一種謙卑及順服的生命〉。

參於服事的過程中,看見聖靈在每個人身上大大充滿、自由的運行,彰顯神大能的作為,許多人都因此得著真正的醫治和釋放!而我也被神調整了……過去有些時候,我會去在意別人對我的看法或是會去抓住一些事情,導致自己心頭壓力很大,如今神在我生命中做了改變,我不再刻意去在意別人對我的眼光和看法,因為神要我定晴仰望祂,去聽主的聲音,順服聖靈的帶領並去遵行神的命令!惟有神才能帶領我走在祂的心意中。

我真的很需要主,若離了祂,我什麼都不能做!我一生都在學習成長,我願意讓主完全來掌管我,在主面前我必被神破碎,求主陶塑我成為神手中的器皿。

2008/09/19 小嵐


Posted by sam at 17:53 回應(0)