October 25,2008

遇見神營會--楊森源(服事篇)

daycross.jpg
那一天我們在山上遇見神,大而可畏的神竟如此溫柔地觸摸了每一個人,於是淚水、歡笑、激動,與安息交織成一幕幕感人的畫面。個人感受到以馬內利的神是何等愛我們,祂是又真又活、又奇妙的神...

那一天我們在山上遇見神,大而可畏的神竟如此溫柔地觸摸了每一個人,於是淚水、歡笑、激動,與安息交織成一幕幕感人的畫面。個人感受到以馬內利的神是何等愛我們,祂是又真又活、又奇妙的神。

      在上山服事前,先有調課趕課的壓力,接著就在排除萬難預備心參加營會前夕,個人向來還算穩健蒙福的投資理財卻出現晴天霹靂的危機,頓時讓我情緒下沉到谷底,不知道自己還能否堅定站立去服事人?帶傷事奉,真是進退兩難啊!但為了不讓家人察覺擔心,還是若無其事的如期赴會。但我心中不禁要問為什麼會這樣?此刻軟弱如我上山去能有什麼功用?不知所措之際只能求神先幫助我,而我們的神是信實奇妙的神。

      一到山上,金章牧師就問候我一些教會同工的事情,我覺得必須把內心的不安告訴他,當下牧者就為我禱告,心情才比較平靜些。神讓我看見別人的須要,而不看自己的軟弱。賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,如果神的美意本是如此,我必須順服接受,因祂的恩典夠我用。隔日晨更時,神用詩篇91篇對我說話:雖有千人仆倒在你旁邊、萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你---耶和華是我的牧者,是我風雨中的避難所,我願意憑信心等候仰望神的作為。當下再次調整目光定睛在神的身上,神讓我體會基督的心,使我可以感受弟兄姊妹的須要,在接下來的服事中也看到更多聖靈奇妙的作為及大能的彰顯。

    服事同工能不能幫助弟兄姊妹在營會中遇見神?在上山前內心的確曾有這樣的疑問,但當為弟兄姊妹禱告時有人痛哭流涕,有人得著釋放,有人被聖靈充滿倒在地上---不禁要說耶和華在我們當中行了大事,神為愛祂的人所預備的是人眼睛未曾看見、耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。在營會最後聖靈充滿的夜晚,相信許多人都感受到聖靈奇妙輕柔的觸摸or大大震撼的擁抱,有人笑到不行、有人哭到不行、有人手舞足蹈---在山上聖靈澆灌那一夜,天籟、人心同聲相合,真是一首美妙的森林狂想曲。而我自己也成了有點癲狂的服事者,那又何妨?!看哪!神的帳幕在人間,以馬內利的神多麼愛我們。感動!感恩!

 

 

                                                           主內  森源


Posted by sam at 21:17 回應(1)
回應文章
森源大哥你的見證鼓勵了我,我們常常因內心受到挫折軟弱,而將眼目離開了神,等候神的心意也常常是一種挑戰,但現在我深信信實公義的神必將一切美好祝福賜給祂所疼愛的兒女,相信神必撥開你現在的烏雲,因為祂必將更豐盛的賞賜給你。
Posted by 大寶 at October 28,2008 09:46