October 25,2008

遇見神營會見證 -- 吳蘇玉

on_79.gif
石碇遇主記...

感謝主,透過美代姐的邀約,順利得以報名參加石碇『遇見神營會』之行,首先開車找不到路,本想放棄時,路標就出現,把我和二姐蘇鳳順利平安的帶至營會耐心候主到來。

壓力太大,導致便秘三天,禮拜六下午三點多終於順暢通體舒服。接著是上小時候原生家庭所受的傷害醫治,聖靈藉著登武來幫忙安慰開口跟我說話,接著Judy就教導說手勢如何舉到最高,能力就會最大,我就照做,並口唱『哈利路亞』,把自己完全放下,全心全意的守候主。信主38年從未被聖靈充滿過,且內心充滿苦毒,霎那間,聖靈帶領我發聲,把苦毒傾洩而出,兩隻高舉的手充滿了聖靈的能力醫治,積壓多年的疾病與苦毒瞬間被醫治,讚美主!哈利路亞! 猶記得在20歲那年,要考大學的一個月前,神的靈就啟示我一節經文,以賽亞書453節“我要將暗中的寶物和隱密的財寶次給你,使你知道,題名召你的,是我耶和華以色列的神”。感謝神! 神從不撇棄我,我那靈命乾固的心,終於湧泉以現,今後要更加緊腳步讀經禱告,讚美靈修,靠主名得勝!

附記: 感謝金章牧師、秋慧師母及所有參與服事的同工,願上帝大大的賜福你們身心靈健壯! 哈利路亞!


Posted by sam at 21:21 回應(0)