October 25,2008

遇見神營會見證 -- 林燕華

vbatk2.gif

 

感謝主~~遇見神營會真的遇見神!

 


9/19星期五晚上第一堂聚會是由師母主講,主題為「天父的愛」,經文是路加福音浪子的比喻。剛看到是浪子的故事時,心裡就不自覺地想「這已經是老掉牙的故事了,真無趣。」

但當師母開始講道時,我心裡就不時有個聲音說「那就是你」,後來想一想,我不但像故事中的小兒子也像大兒子,我實在不能輕忽 神的話。感謝主,因祂是做新事的 神!

開始接受服事時,在求天父的愛時,我好像看到一面小時候家裡的牆壁,上面貼滿我的獎狀,有一種說不上來的壓迫感,結束後,我找小組長(志蘭)為我禱告,心裡頓時覺得有種難以言喻的踏實感。

9/20星期六教導一些屬靈的知識,在「奔向自由」的服事中袪除邪靈,我生平第一次禱告到想吐,吐了幾回,靈裡真的輕省很多,感謝主!

在「心靈醫治」時,小時候的一些畫面浮現眼前,感謝主真的醫治了我。雖然覺得心裡好像有某些部分在這次營會裡還沒完全處理完畢,但是相信 神所賜給我們每一個人祭司的職份,我們有權柄回來自己繼續禱告 神。

在「聖靈充滿」的時候,我向 神求恩膏, 神給我很重很大的黃色的東西,很像光,可是又很重,重到我無法站好雖然至今仍不知道 神到底給了我什麼東西,但是自從回來到現在,不到一個月的時間,已經帶三個將信者決志了,感謝 神,這真的是 神的工作。我以前的教會比較不會特地去提聖靈,感謝主讓我搬家搬到汐止來,讓我在汐止靈糧堂真實的經歷聖靈的真實,感謝主!


Posted by sam at 21:23 回應(1)
回應文章
感謝主的揀選。
多年前在家帶孩子悶,老公支持,就獨自出去透個氣。
就因參加教會的親子成長課程,莫名也報名了木柵靈糧堂兩天一夜的遇見神營會。

當時學員只有我一個沒信主的,我也不懂這營會的內容。
大家都用些許問號跟莫名看我,好似我這個人不該出現在這裡,上課中也一直無法融入他們。
那兩天的課程,內容已全無印象。
只知哭、睡、吃,終於、、可以不用上課,野放出去透氣,那一次走了一小段山路,鳥語花香甚是美好。

感謝主,這麼愛我,在我身上動的工。一點一滴從我能接受的範圍,等我、醫治我的靈。
奇妙的計畫,那場車禍、到嫁給老公、甚至醫治老大,讓我們全家四口心更加親近一起。
一路感謝神的帶領,還有身邊的天使不斷出現,燕華、志蘭、淑雅、牧師、師母、燕萍、雅玲、感謝您們。

常被親人取笑,不看電視也不聽調頻不看報,生活與世隔絕。
WTO講成HBO。
老公送我結婚六週年的紀念錶,問我這是什麼名牌?(Longiness...)我回答他LV? La new?(第一個字母都是L嘛=.=)。
有次他問我現在總統是誰?我說陳水扁,他說早就改朝換代很久了,早已經是馬英九了。
感謝主,這麼大計畫安排一個愛我的老公。自己還需多學習,需修正悔改的地方還有很多、、。
很期待自己能更多的經歷神,唯有自己親身經歷,才能知道狀況,否則真的無法想像什麼叫與神同在。

內行人看門道、外行人看熱鬧。很幸福自己能真正成為主內的孩子。
感謝主,安排這次新竹DEW課程,經歷手痲、頭頂心及整顆頭痲痛、臉痲、下腹部痲、心痛心痲、胸悶。
神是又真又活的神,不是口號而已。感謝主!感謝所有服事與被服事的弟兄姊妹,感恩有您們的相伴。
Posted by 陳英滿 at October 12,2009 08:39