October 25,2008

遇見神營會見證 -- 童真真

13.gif
...這些事情隱藏在心中深處,加上工作壓力大,導致我的心中生病了。對任何事沒興趣,對人生也無希望,再加上父親及小妹接連得了癌症,讓我更是難過及憂慮....

我生長在一個小康家庭,衣食無缺。家中排行老大,下有兩個妹妹。印象中,小時候爸爸及媽媽晚上常出去應酬,後來父親長期在國外工作,媽媽在台北的生活較不規律,以至於較疏於對家庭的照顧。那時候家中的財務也有及大的虧損,等我入了社會,在飯店服務也順利做到管理階層,因工作忙碌,婚後也無一子半女。因先生是獨子,我心中難免有些遺憾,這些事情隱藏在心中深處,加上工作壓力大,導致我的心中生病了。對任何事沒興趣,對人生也無希望,再加上父親及小妹接連得了癌症,讓我更是難過及憂慮。因著妹妹娟娟像我傳福音,加上教會姊妹志蘭的熱心及愛心帶領我認識了主,我的心中得到平安,在這之前,我只能說我是個小信的人。直到參加這次的遇見神營會,我真的是被耶穌觸摸到。

特會中,我又哭、又笑、又笑、又抖、又滾。那奇妙的感覺及動作不是我自己做的,乃是聖靈再我心中所做工、所形成的。我心中的苦毒、不安、憂慮、全部都交託給上帝,讓我對主耶穌的信心更是堅定不移。祂就是又真又活,獨一無二的真神。祂的慈愛及恩典真是無條件給我們的。回家後,我的先生也看到我日久部件的笑容及喜悅再我的臉上。我與他分享這奇妙的經驗,他很替我高興,也很驚訝,但他告訴我不要太驕傲,要緊緊跟隨主。感謝主,原來我要靠安眠藥才能入睡,現在也不用了。相信在天父那兒,我的公公及婆婆也會替我高興,我想這應該是婆婆生前日夜為我告的,讓我能歸向主,不在曠野中流浪。我要繼續為我的先生、媽媽及小妹禱告,讓他們也能經歷神的恩典及醫治,不再曠野中流浪。感謝主,哈利路亞! 童真真。


Posted by sam at 21:25 回應(0)