October 25,2008

遇見神營會見證 -- 鄭如珊

1.gif
....我終於明白,什麼是愛,而且我是從小(甚至在母腹中)就被神愛,被人愛著,神所派來愛我的人,心中充滿著感恩,原來我不是一個沒人疼沒人愛的小孩。

感謝 神的恩典使我能參加這次遇見神營會,感謝先生順人的支持,幫忙照顧小孩。帶著期待的心情上到山裡面。放下一切的面子及形象,讓隱藏在靈魂最深處的情感釋放出來。

在我嬰幼兒期,因著祖父母受不了嬰孩的哭鬧之故,從出生後,我被送至保母照顧,只有在週日才接我回去。在心靈醫治的課堂之中,聖靈將我帶回小時候被迫離開父母的那刻,我哭著;跪著;緊緊抓住椅子的腳好像父親的腳,求著哭說:爸爸、媽媽不要離開我,不要離開我;我不要走。整個人又是眼淚,又是鼻涕得新很痛悲不能抑,另一方面,也很憤怒,手用力拍打著地,甚至有摔椅子的衝動。後來,同工為我禱告,情緒才原來我慢慢安靜下來。

在聖靈充滿的課程上,牧師禱告聖靈如雨降下,我遂躺在地上,因為我覺得這樣可以承接到較多的聖靈。神如期待的充滿我,聖靈拉著我的手陪我玩,好像大人拉著45歲幼兒在玩。我們玩了好久,雖然沒像一些姊妹們喜樂開懷的大笑,至少不再悲傷哭泣。最特別的是,營會後幾天,在一次搭火車的路上,我回想並試著寫這次的經歷時,想到在幼年,仍是被人(保母阿姨)照顧著煮飯為我吃,幫我洗澡讓我有乾淨衣服穿,跌倒的時候扶我起來,隨時看著我,免於危險,天冷幫我穿外套,同我說話,陪我玩。我終於明白,什麼是愛,而且我是從小(甚至在母腹中)就被神愛,被人愛著,神所派來愛我的人,心中充滿著感恩,原來我不是一個沒人疼沒人愛的小孩。

我相信愈來愈能愛神、愛自己、愛周圍的人、愛我的父母。感謝同工們的付出,感謝所有弟兄姊妹的代禱,感謝神的作為,榮耀歸給主。


Posted by sam at 21:33 回應(0)