October 25,2008

遇見神營會見證 -- 林澄宜

holy.gif
.... 那晚我明白爸爸依然愛我,我對爸爸的愛也絲毫未減,只是神給我了另一種生活。

*在預見神營會之前我的生命中有件事.是父親逝世二十年撿骨重葬.

  在這一次遇見神營會中我看見神滿滿、滿滿豐富的恩典和祝福。我的神是好神。祂總是有最奇妙的帶領。那晚在到石碇的路途中,我們姐妹的分享竟和那晚的主題連上。"天父的愛"敬拜時,在我腦海中一直看到一張照片是20多年前的一個夏天,爸爸帶我到朋友白沙灣的別墅,我膩在爸爸的懷中,爸爸抱著我。此時我感到爸爸從未曾離開過我,神讓我知道我爸爸永遠愛我….剎那間我明白約伯!過去我一直不能認同神拿走了約伯的妻子、兒女之後怎能說後來給他的會比從前好。失去親人的痛是無法用任何來替代,無法替代。我失去了父親神就算再給我十個父親,也無法替代。不!!沒有任何人能取代爸爸在我心中的地位。在初信主那些年日,甚苦唯一一點點能捉住的是聖經中說:壓傷的蘆葦他不折斷將殘的燈火他不吹滅。又說主收取的他以自己來代替。還說祈求、就必得著。就因這幾句話我緊緊抓住。我說:神哪! 你是大有能力的神,在人不能在神你凡事都能。好不好你讓這一切只是一場噩夢,好不好你讓時光倒流讓一切都不曾發生過,求主把爸爸還給我,我不要更好的,我只要原來我的爸爸.我好想好想爸爸………..

那晚我明白爸爸依然愛我,我對爸爸的愛也絲毫未減,只是神給我了另一種生活。祂給我的丈夫,有時似兄弟、似父親、似情人、我有的比以前更豐富了。這時我彷彿看到婚禮中,父親將新娘交給新郎。我知道我爸爸在天上一直非常祝福我,且也滿意這個女婿。(有一天木筆一定會信主的)我十分幸福,小時候有爸爸疼愛,長大有老公疼愛..!好多年前羅哥曾對我說:澄宜.小時候你當公主,如今要成為皇后。我明白了!第一晚我帶著飽飽的愛甜甜的入睡,第二天早晨靈修時我站在大堂的屋頂上想到神對亞伯拉罕說你向前看這一切都要給你,不只如此放眼望去的不單只是土地而是豐富的油田是流奶與蜜之地.哇乎!充滿期待上早上的第一堂課,一大早就領受豐富的恩典感覺很棒!不單如此,神一大早又再經過金章哥的口,再把亞伯拉罕的祝福帶下。哈哈!神知道這麼大的祝福給一個不曾中過獎的人來說半信半疑。神要我相信亞伯拉罕的祝福是屬我的,在此我奉主名宣告神給亞伯拉罕豐富的祝福是屬我的,阿們!

  信息一堂接著一堂,當中有人哭、有人叫,而我單單領受的就是。我看見我是如此幸福,提及父親大多數的都是嚴厲的,其中師母本來還要演一段:皮鞭記,信不信?!從小到大父母不曾打過我,其實我覺得我的父母有一點溺愛。我和父親的連結很深、很深、失去父親的痛,很痛、很痛!超乎我所能承受。因此在我生命中失去父親的那幾年,我的記憶幾乎是空白的..神醫治我好多次、好多次!有一次神要我把傷痛交給他,但我做不到。又有一次在醫治中,我感受到有個東西從我身體要離開,但是我叫它回來。這次當父親的棺木再次打開時我知道一切過去了,我可以面對了!原本怕極了!我想要我去面對所愛的爸爸變成枯骨我想我會崩潰。人死了已經夠難過了,要再一次挖出來看一看變成白骨的樣子,一想到就覺得自己受不了!我想我不行!而我的神是好神,在祂總有最好的時刻。撿骨的那一天早上,恰巧我們敬拜團練團,我請大家為我禱告弟兄姐妹的禱告托住了我!

  現在我的生命又走向另一個階段,學習平靜安穩,注目向神。我要成為一個更新的少年官,入內院與神相會。我必會向老鷹一樣隨著聖靈的流飛。深信神必要更新我的生命,讚美主!將一切榮耀和頌讚歸給寶座上的主!阿們!


Posted by sam at 21:35 回應(0)