October 27,2008

遇見神營會見證--林雅玲(服事篇)

SAILING2.GIF
...但還好靠著聖靈的力量,一一的為他們服事,看見他們得釋放自己也充滿了喜樂,因為耶和華為他們行了奇事,使他們的生命得著釋放與更新,在當中我也一樣被更新....

在事前的預備中,因著許多會議要開以至於無法有很好的配搭。但心中總是有個心,就是遇見神營會我要成為服事者,不管在哪一個崗位上,都要與別人有很好的配搭,好叫整個服事在合一的裡面進行。

在遇見神的課程中,我也在一次的被挑望起來,特別在天父的愛時,我也再次體會到天父那愛我無條件的付出是何等的安慰我。我雖然在服事ppt但在敬拜中、信息裡面都對我有很大的幫助,讓我整個人也一起浸泡在天父的愛中。被天父愛滿滿的包圍後,我也跟著一起進入配搭服事中。看著每個人也都浸泡在天父愛中,享受天父爸爸對他們的擁抱。

隔天的服事,特別要上台作見證,所以在前天晚上特別回想一下要分享的過程有哪些,好在星期六分享時能說的清楚明白,感謝主當天真的有些的不夠時間,但因為有排練過所以說得很順,也沒有耽誤到時間。之後的服事我每一個都遇到最困難的,讓我有點錯愕,但還好靠著聖靈的力量,一一的為他們服事,看見他們得釋放自己也充滿了喜樂,因為耶和華為他們行了奇事,使他們的生命得著釋放與更新,在當中我也一樣被更新,因為上帝是愛,服事的人他都先服事呢。將一切榮耀都歸給主。


Posted by sam at 22:10 回應(0)