October 28,2008

遇見神營會見證 -- 佩真

0403.GIF

今年己經第二次醫治我的右手掌了,還更讓我堅定信心倚靠祂,追隨祂....


我要為主做見証

這是第一次參加遇見神營會,在要去參加前,我心中想像過,我會遇見神嗎?

是怎樣的情形?或我是罪人配得遇見神嗎?因我背叛遺棄神那麼久,祂還是愛我嗎?

但是主非常愛我,又在次讓我得著醫治。為什麼我說又再一次呢?

今年己經第二次醫治我的右手掌了,還更讓我堅定信心倚靠祂,追隨祂。

神說:人的盡頭是神的起頭。當你一生都在安祥、平穩的日子裡,你不會覺得你需要神,但當你在困境中叫天不應,叫地不靈時又加上身體的病痛時,一定會去求助神。無論是那種方式、我只求助我的神,我的上帝。

我手的疼痛是沒有一秒鐘不痛的,第一天晚上到達後第一堂課是(慈愛的天父)

我想到曾經背叛祂,離開祂後的日子生活過的是如此的糜爛。又接著生活以及婚姻都碰到難題,這樣11年了!!當下我的淚不停的流出,在敬拜、讚美聲中全心投入在忘我的境界時右手掌一直被張開,那時我並不知道是神在醫治我。

到晚上要休息時才感覺到正中神經受損的部位不痛了!

15個月前右手掌因開刀後神經沾粘,再加上沒有醫生要幫我開刀,一直痛到現在。再次損傷後,更沒辦法工作。第8個月後,開始肌肉萎縮。之前在一次(醫治特會上)神先醫治了一個沾粘部位,這次又幫我分開第二個沾粘部位。神讓我期待下一次的醫治,我也一次比一次更愛祂,更離不開祂。每次在遇見神都有不同奇妙恩典發生,感謝主是那麼豐盛的賞賜,也感謝在我困境中,教會以及那不知名的弟兄姐妹為我們的奉獻,也幫助權御(我兒子)的學費,我相信主也必豐盛的加倍祝福教會的弟兄姐妹,謝謝你們。


Posted by sam at 16:15 回應(0)