October 28,2008

遇見神營會-方志蘭(服事篇)

71490133.gif
這次的遇見神營會, 是神對教會的計畫也是神給祂兒女的恩典...

這次的遇見神營會, 是神對教會的計畫也是神給祂兒女的恩典. 之前30天的全教會的禁食禱告, 之間的這次遇見神服事者集訓, 再之前幾位同工參加在新竹三一教會DEW內在醫治事工特訓的預備, 這些計畫代表神真是豐盛又有憐憫,也知道神預備的計畫是真的超過我們所求所想。

平常雖有在小組服事,但第一次要服事那麼多的弟兄姐妹, 心中仍是有些壓力, 所以一直告訴自己要儆醒要不斷禱告, 要預備心, 依靠神的聖靈能力來服事, 9/19下午就到了山上, 6點開始會前禱告,禱告中就感覺到聖靈極大的同在,神告訴我, 祂要做新事在我們當中。

晚上第一堂天父的愛, 雖是一篇弟兄姐妹都讀過章節, 但信息中就感受到聖靈在中間運行觸碰每一個人的心, 最後開始弟兄姐妹經歷天父的愛時, 看到那聖靈安慰及醫治的工作在許多人的身上, 禱告服事中也覺得聖靈在帶領, 服事一位姐妹禱告中神要我用一個擁抱去代替那心中失落的愛, 當我禱告說出來神要成為那個膀臂並去擁抱她, 擁抱中真得覺得神極深的愛在她身上。

神的愛及憐憫及信實, 在心靈醫治禱告服事中看見神的工作將姐妹們身上中的捆綁一一斷開,經歷神的潔淨及醫治, 真是驚嘆及敬畏神的作為. 更深認識神的愛是這麼這麼這麼的….超乎我們人所測度。

我很感謝神讓我成為祂的器皿, 雖然下山時體力是有點疲憊,但是靈很喜樂充滿感恩,要下山看見大家臉上光采,因為神又一次的彰顯祂的信實及權能,也在服事經歷信心上增長,讓自己更能敏銳與聖靈的同工,太奇妙也太美好了,,,,,神謝謝你,一切感謝讚美獻給你。

志蘭


Posted by sam at 16:17 回應(0)