October 28,2008

遇見神營會-童娟娟

f3ad2959.gif
....我們到前面認罪悔改時,我淚流滿面,鼻涕混在淚水中,我也不知道是什麼情況,只知道自己心裡很釋放,好像歷代祖先及自己的咒詛都被砍斷,因著聖靈而心裡舒暢....

9/19晚上下著毛毛雨由汐止出發,沿著石碇往深山裡的小路上,坐著發哥的車子前進。雖然前面的路昏暗不清,但大夥還是很期待很快能夠到達目的地,『靈糧禱告山』終於到達了。7點晚上,先就定位後,就到大廳敬拜神,唱詩歌。因先前未參加此類活動,也蠻期待能遇見神。就放鬆心情,專心唱詩歌、禱告,心裡也慢慢敞開了,全心仰望,真誠祈求。

由第一階段,秋慧師母說『浪子的故事』,給我另一個不一樣的感動。我自己就像那『大兒子』,懷著嫉妒的心,沒有足夠的包容心,來包容『憐憫』他那浪子的弟弟回來。由此,我的心有另一個啟示及感動。此時,神的話『饒恕、包容、憐憫的心』深深的刻在我的心裡,這是我第一個晚上的得著。接下來很快的就到了晚上1030,到了最後敬拜,肚子一直咕咕叫,教會提供的泡麵特別好吃,就帶著半飢餓狀況入睡,以便第二天早上有體力敬拜神。

就在半睡半醒中,有些室友早上430--500中間,就起床禱告。他們如此殷勤的『單獨會主』,在早上一看到很感動。不久自己也起床,走在深山中,慢慢體會浸泡在大自然中,默想上帝這位造物者的偉大。

接下來的課程,由靠十字架的寶血救恩,破除自己及祖先的罪,我越敬拜,越認罪,破斷我們祖先及自己的罪,心裡慢慢敞開。當牧師、師母在呼召我這罪人,並要我們到前面認罪悔改時,我淚流滿面,鼻涕混在淚水中,我也不知道是什麼情況,只知道自己心裡很釋放,好像歷代祖先及自己的咒詛都被砍斷,因著聖靈而心裡舒暢。

接下來的課程『奔向自由』及『聖靈充滿』讓我得醫治及釋放。志蘭小組長替我禱告時,只覺得有一股涼風吹來,心裡想著,也感覺到聖靈真的與我們同在,這聖靈的奧祕,真是極其偉大。

經過這次遇見神營會,我的身心靈有被聖靈觸摸到,也被翻轉。請更多的弟兄姊妹下次也來遇見神,並參與這樣的活動。歸一切榮耀予主耶穌,平安賜予地上祂所喜悅的人。


Posted by sam at 16:23 回應(0)