October 29,2008

遇見神營會見證 -- 李燕萍

G6.GIF
..教會從820日推會前禁食禱告,在821我家就發生很大的爭戰剛開始,我面對這突發的事,從憤怒、沮喪、用自己的力量想去扭轉情況,到最後完全放手,靜默不語,依靠神停止自己肉體的活動。而神是信實,祂施恩於我,使我能平靜,進入前所未有的安息,每個夜晚都睡得安穩香甜....

G6.GIF

在這次的遇見神營會,教會從820日推會前禁食禱告,在821我家就發生很大的爭戰剛開始,我面對這突發的事,從憤怒、沮喪、用自己的力量想去扭轉情況,到最後完全放手,靜默不語,依靠神停止自己肉體的活動。而神是信實,祂施恩於我,使我能平靜,進入前所未有的安息,每個夜晚都睡得安穩香甜。

而在這過程中,心裡有時我會上上下下,每當這樣的景況,我就仰望神的應許,宣告祂的話,就能度過,心裡也經歷格外的平安。

在營會中,天父的愛這個單元,我想以前就對自己的二位父親(生我、養我)的做過處理,所以我就求天父讓我更多領受從祂來的愛和力量,可以去愛身邊更多的人。

而在聖靈的光照中,神要我更深的去原諒我的生父,因為當時家中有六個孩子,我是排行老五,父親那時外遇又賭博,家庭的重擔都落在母親的身上,而在不得已的情況下,把我送給別人。以前我也做過這方面的禱告。我以為我早就OK了。

而在此時,神要我更深的去饒恕我父親,當我作這禱告後,心裡的情緒被攪動,那個深藏的痛就引爆出來,神也讓我感受當時父親面對我被送走的痛,主要我去饒恕而且愛他,感謝主,在靈裡又被更新了一次。

曾經有位牧師跟我說,我身上有些黑暗權勢,在最近二年,神一直在我生命中作釋放,潔淨的工作,每一次都抓住機會求聖靈更深的在我靈裡工作。剛開始時,每次總是又哭又叫又吐,覺得很窘。後來,我跟神求,主啊!求你給我一個兆頭,當神完全釋放我的時候,你要以喜樂的靈,來充滿我,讓我知道。

在這次營會中,我是第二次被喜樂的靈充滿,比第一次更大,而在會後,教會第一次禱告會,我又再次更深經歷喜樂的靈充滿,且像那湧泉(不是大浪)從心底不斷的湧上來,哇!實在太美了,全備的真神,祂不僅賜下救恩,使我們有永生的盼望而祂也希望我們在今生裡就能經歷生命被更新,一切污穢變成聖潔,彎曲變正直,黑暗到光明,全新的生命,且是豐盛的生命,真是感謝主,說不盡的感謝。

P.S感謝主家中的爭戰,在9/30已得勝。


Posted by sam at 14:42 回應(0)