October 29,2008

遇見神營會見證--陳一珍

HOME1.GIF
眾人在紙上圈選著他心中的秘密,隱藏的、顯現的罪統通藉著勾號被剔除,藉著撕毀的紙張被丟棄入 神國的焚化爐...

許多基督徒在剛受洗時,會有一種很大的喜悅,就是 ~ 成為  神的兒女 ~ 這是個極其榮耀的名份。  因為得著這名份,我雀躍不已,以為從此人生將平順如意,也時常發送福音單張,盼望眾人也得著美好的救恩 …但事實上,信主多年的人很清楚,,這是我單純無知的想法。( 很可笑吧!但當時我真的就是以為只要行為端正,上帝必保守我無災無難。)

  隨著生活的忙碌,環境的挫折,這份喜悅逐漸沖淡;取而代之的,是對  神那既深又遙不可及的渴望。 我的信念就如同大海中的白浪,有時平靜無痕,有時波濤洶湧 順遂時,我說:「感謝主!」 沮喪時,我哭:「為什麼?」

『這樣的信心算是人之常情吧!? 我並沒有悖逆的說:我不要相信了!』~~我這樣為自己辯白,以為自己是順服的;然而我開始懷疑起自己的位份,覺得上帝不愛我了。我哀淒的問主:「到底我犯了什麼錯?為什麼無法討祢的喜悅呢?」

  遇見神營會,一個令我越來越期待的日子,我盼望在這樣的機會裡,我可以向神傾心吐意,也可以被祂完全醫治 呵呵!我依然天真,不過這樣的天真被  神所悅納了。

  眾人在紙上圈選著他心中的秘密,隱藏的、顯現的罪統通藉著勾號被剔除,藉著撕毀的紙張被丟棄入  神國的焚化爐。我排隊接受牧者為我按手禱告,等候的時間,我像個小孩子似的跟主求:「主啊!我要尋求您,請您對我說話 …」也許是情辭迫切吧!? 主看出我的真心,在我心中響起一句:「這是我的女兒,我所喜悅的。」什麼!我沒弄錯嗎?這是上帝對主耶穌接受施洗之後所說類似的話呢!我何德何能配得這榮耀?正在驚訝之間,師母為我禱告了,「…這是祢的女兒,祢所喜悅的…」!!我不由得喜極而泣,是的!  神真的愛我,祂的確是將我列入祂的生命冊中呵。

  可是,我仍不解,為何我的心卻如此的憂傷?我的信心仍如此缺乏呢?我說:「主啊!如果您真的看顧我,請您用同樣的方式再一次對我說話,使我的信心不失喪。…」『若有人在基督耶穌裡,他就是新造的人,舊事已過,都成為新的了。』「 新造?主啊!我不明白 這是您要給我的話嗎?」 我又疑惑了。『…若有人在基督耶穌裡…』同樣的句子從台上的禱告這樣說出來,我震驚得張大眼呆住了,還有什麼好疑惑呀!這分明就是恩典的確據嘛!

  「我滿足了,主!我不再懷疑您了,無論怎樣的景況,我知道您愛我 …。」

…………………………………

  接下來的日子,生活中依然有困擾,甚至發生意外的事件也給我不少驚嚇,但感謝主,我的心境大不相同;雖然有時為了某些人、事,我會禱告得傷心流淚,但我知道主耶穌與我同在,祂會看顧我,垂聽我的禱告。現在我的心充滿喜樂,工作時常感受到  神祝福的手在一步步的帶領,我也確信自己走在  神的道路中,未來有更美好的應許在等著我,我只要將自己的需求交給主,天父必定會適時地為我成就。感謝主耶穌,哈利路亞!榮耀、頌讚永遠歸給我的至高  神。


Posted by sam at 14:47 回應(1)
回應文章
看到姐妹ㄉ見證.覺得好像自己心中ㄉ疑惑.被文字化
了.感謝主.感謝教會.感謝牧者.同工.謝謝您們.....
提供這心靈園地.讓弟兄姐妹能彼此更加認識.雖然我們都來自不同環境.各有不同ㄉ成長背景.但靠主 耶酥
ㄉ寶血.我們都得醫治.潔淨.並且完全得勝了.哈利路
亞.感謝主.
Posted by 李德全 at October 31,2008 01:49