October 29,2008

遇見神營會-黃儀潔(服事篇)

STRING.GIF
營會當天,從一早上就狀況百出。每次狀況的出現,都好像使我的心更加煩亂,但是聖靈不斷提醒我,要警醒,不要被惡者的計謀所欺騙....

由於懷孕的關係,在營會之前,教會就已安排我這次不要做個人的服事,只要專心於敬拜與司琴部分。營會當天,從一早上就狀況百出。每次狀況的出現,都好像使我的心更加煩亂,但是聖靈不斷提醒我,要警醒,不要被惡者的計謀所欺騙。所以心中不斷的禱告,求神幫助我勝過。

 
感謝主! 上帝是信實的神,也是顧念我們的神.  在整個營會中,真是看見上帝的工作在當中.  雖然大部分的時間我都是背對著大家在司琴,但是聽見弟兄姐妹在上帝的面前哭求、呼喊。我的眼淚也不斷的掉下來。感覺好像是上帝聽見我們的呼求,祂的心也與我們一起哭泣,並且說孩子,我就在這裡,我都明白你心中的苦,我也要醫治你

 
在兩天的營會中,不僅看見聖靈奇妙的工作,也感受到上帝滿滿的愛充滿在我們當中。 因著大家一起經歷上帝,一起禱告,我相信不僅與神的關係會更密切,彼此之間的關係也不再一樣,我們都是一群蒙神祝福的人!

 

黃儀潔  2008/10/29


Posted by sam at 18:46 回應(0)