October 31,2008

遇見神營會-許維容(服事篇)

CAR11.GIF
生命的成長沒有捷徑,需要腳踏實地的耕耘,不斷的的謙卑、降服、被神修剪、…,讓神的生命不斷的累積在我的裏頭,“神”更多掌權,“我“更多衰 微....

感謝主!我們教會的成人第一屆遇見神營會終於「開麥拉」啦…,在營會之前的G2三十禁食禱告中,我的心就不斷的被神預備、修剪、甚至破碎…,這其中不乏痛苦的歷程,最後卻因順服神而喜樂。

每個人都有自己的生命故事,我也不例外,生命的成長沒有捷徑,需要腳踏實地的耕耘,不斷的的謙卑、降服、被神修剪、…,讓神的生命不斷的累積在我的裏頭,“神”更多掌權,“我“更多衰微。在G2三十為個人禁食禱告的部份,我深知自己的軟弱,當神光照我時,我不斷在神面前,為自己的脾氣、個性、習慣、心思意念、口舌…等等,作認罪悔改及棄絕破除的禱告,神把我的心態從負面轉向正面,當我每天為自己作正面的宣告時,我發現在許多事上越來越有平安,也越來越剛強,甚至可以開著手排車在路況不熟的情況下,平安的往返教會和禱告園,這是我始料不及的。

因教會仍有葛福臨訓練的聚會,我必須趕回教會開課及再回禱告園,意外的,神給亞伯拉罕先生留在山上參加全程聚會的感動,使得我決定獨自開手排車回教會,然後再回到山上;糟的是我的路況不熟…,作了勇敢的決定之後的我,卻不知如何下山,正在猶豫之間…,送便當的來了,我靈機一動,請他帶我走下山的路。

感謝主!上帝的預備剛剛好,一路上我蒙神的眷顧保守,順利回到教會;雖然太久沒開手排車,有一些狀況,諸如:手排車不太熟,停車停了好幾遍、再次回到山上的路也迷路、上山會車時又熄了幾次火…,總算在天黑之前順利平安的回到山上。

感謝主!上帝的同在是那麼真實,這次的旅程對我而言是很好的學習,一路上我不斷抓住祂的應許,緊緊倚靠祂,支取祂的同在,因此,走錯路可“即時”回頭,會車熄火時抬頭一看竟然是自家弟兄獻章,使我不緊張的繼續往前衝!衝!衝!…,神要的精兵不是挫冰,祂要我們站在祂的恩典上剛強起來,要我們和他同受苦難,好像是耶穌的精兵…,感謝主的帶領。

在營會中,當我為一些姐妹抺油禱告時,有些姐妹已經預備好了,輕輕一踫就倒了,有些姐妹來到台前就感受到神的觸摸,不斷的流淚,祂源源不絕的愛,作了醫治纒裹和釋放的工作…,我看到神的作為,不禁在心中讚嘆:「我的神哪!How great you are !」。

在這次營會中,我個人也期待再一次被神觸摸,因此在服事後,我就坐在後面享受神同在的喜樂,神給我一個感動:我們所學習的和經歷的都不會徒然,我們所經過的路徑都要滴下脂油,感謝主。我也感受到聚會後,每個人的態度和眼神的不一樣,態度上充滿溫柔、謙卑,眼睛則因流淚過後,更加明亮

CAR11.GIF

和「有神」。求神讓我們在這次營會中所經歷的都不徒然,一路上都滴滿祂同在的脂油,見證祂的榮耀,感謝神!


Posted by sam at 14:05 回應(0)