October 31,2008

遇見神營會-林文英(服事篇)

CAR10.GIF
在這三天裡 ,極感溫馨的是:我深深的感受到主合一的靈在我們當中! (無論同工會友們~)

記得這次神營會的前幾次 LCC 聚會時,幾次聽到同工們一些的屬靈爭戰,當時認為自己正在禁食當中!爭戰,試探應該不會臨到我身上的 ! 所以心情都在平靜中過著 ~~

當日子越接近之時,才意會到參加的會友,似乎都滿踴躍渴往參加 (已預備心) 去經歷神的!

這才警覺到小組一些事情的爭戰,已經悄悄來到!! 且在不知不覺當中發生 !! (我卻慢了半拍 ! ) 如今事情或許已成為定局; (我亦為順服!)祇因一切皆為神允許發生的..

此次神營會算是幾年來汐止靈糧堂的大事! 當中我看到的是牧者的用心! 精心的策劃! 用心排定屬靈的課程 > ( 天父的愛、十字寶架、奔向自由、心靈醫治、聖靈充滿 ~) 讓同工們多次操練著如何服事人的流程;如何預備 (權炳) 心服事,如何使被服事者實際倒空自己真正去經歷神的同在!

並讓聖靈充滿 ( 破除 > 內在的苦毒、不饒恕、棄絕孤單憂慮、暴躁的、一些過去知道或不知道的罪..... )牧者教導我們服事同工們,怎樣當讓自己"先被聖靈充滿,如何讓自己在謙卑、順服心、主愛中效法耶穌的樣式 !如何焦點放在被服事者的身上, 同理心! 用神所賜的能力與基督的愛心! 來愛他()們、關懷他()們、幫助他()們走出陰霾 ! 釋放一切 >得醫治....在主的施恩寶座前 !

在這三天裡 ,極感溫馨的是:我深深的感受到主合一的靈在我們當中! (無論同工會友們~)當我推著志明走到哪裏~ 哪裡就遇有溫馨的愛跟隨!一珍的貼心小菜+熱情招待、思敏的愛心陪談+貼心的隨顧、慧玲的溫柔、有杰的熱情見證分享、正一淑芬熱情的幫助 !當然還有別人同遇愛裏合一的........

因此這三天的經歷神無論對服事的或被服事者來說,都是雙贏的釋放....!自己服事醫治人,同時自己也得醫治釋放!  ~ "我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人同得益處,就是按祂旨意被召的人"。 這對汐止靈糧而言何嘗不就是正面、美好良善、復興的開始呢 ~~

由於牧者同工們,被服事者的合一之好,默契之好、愛心之好得無比 ~祇因神的聖靈動工,神的慈愛在我們當中彰顯祂奇妙作為,見證隨處都在,一切榮耀歸與全能的耶和華。 ~~ 我們在萬軍之耶和華的城中,就是我們  神的城中,所看見的正如我們所聽見的,神必堅立這城直到永遠。


Posted by sam at 14:08 回應(0)