November 7,2008

遇見神營會-楊淑雅(服事篇)

emo_143.gif
雖然在身體的勞累中,但我仰望神,在這樣的景況中,更知道這是神要做大事的時刻,我就是要定意來見證與端看神榮耀的作為。

這是一個重大的時刻,給人心有一個翻轉的機會……

暑假時隨同牧者與同工,一起在新竹聖經學院經歷了五天四夜的醫治釋放的課程與訓練,當我自己經歷過內在醫治那奇妙的改變後,感受很特別也很興奮,真是迫不及待地想與小組中的組員分享,以見證神在我生命當中所成就的大事。

因此,當知道教會要安排二天一夜遇見神營會的課程,我就開始預備心為組員禱告,我求主動工在組員的身上。我多麼希望組員們可以與我一樣經歷神的大恩。所以我在小組中做了呼應,沒想到參與的人很多(雲彩有七人報名,出乎我意料之外),更重要的是組員願意配合教會,共同參與30天的每天一餐禁食禱告,

雖然我與組員們在禁食禱告的過程中,不是每天都很順利的,也有些阻礙與爭戰,但還是靠著主,讓我們有信心一一克服過來了。

9/19剛好是我在花蓮博士班開學的日子,為了「營會」我選擇當天往返,但是我很擔心會來不及參加晚上的聚會,於是一直向神禱告,感謝神!雖然有延誤時間,但讓我們能很平安及順利的到達會場。

一進到會場裡,我心中已開始有些翻滾,有一股感動及想哭的感覺迎向我,我感受到神厚厚的愛與憐憫正與大家同在,我坐在最後一排,開始安靜我的心,也為接下來二天一夜的服事來仰望神,我懇求神與我同在,幫助我可以成為祂可使用的器皿。因此,雖然在身體的勞累中,但我仰望神,在這樣的景況中,更知道這是神要做大事的時刻,我就是要定意來見證與端看神榮耀的作為。

這次安排的課程,總共有四堂課,從一個服事者的角度來看,我發現屬靈氛圍是具有漸層性的,神的愛也是愈來愈濃厚的,處理生命的問題,也像剝洋蔥似的被層層剝開。我感受到每個人正在經歷個人生命的問題,神非常憐憫在祂面前屈膝祈求的人,許多弟兄姐妹流淚跪下,不在乎人的眼光,只在乎是否被神有所得著,那緊抓主神的心,實在令人動容。因此,在整個服事的過程中,我心中一直很敬畏,內心裡十分地振奮,因為我知道神必成就大事,我真是服膺在神的愛的大能裡,深感受到「遇見神營會」是神給預備好的人一個美好的禮物,就是有機會經歷什麼是「出黑暗入光明」是一種內在生命的翻轉與更新。現讓我來略說一下有那四個課程,及個人所得著的體會:

一、天父的愛

領受從天父而來的愛是不需要有條件的,神的愛乃是完全,沒有因為人身份的不同就有所改變,領受天父的愛是什麼樣的感覺?是一種濃濃的甜密感,可以融化心中所有的傷處,並在神的愛中重新找到力量,當全心的仰望父神時,會不自主的流淚,但「一宿雖有哭泣,但早晨必要歡呼」。

二、寶貴十架

耶穌的十字架有力量,透過耶穌的寶血,可以洗淨我們內心一切的不義。每個人都有過去,沒有一個人是完全人,唯有坦誠地來到主前,將自己完全澄清在主前,才能夠完全除去一切的罪,透過寶血十架使我們有機會得赦免,當身上的罪愆減少時,整個人就能從那黑暗的泥沼中走出,而進入神的光明中,因神聽「認罪悔改人的禱告」。

三、內在醫治

人有靈、魂、體,若我們在魂中所受的傷,需要靠主全然地醫治與恢復,在這個階段,要全然地將自己交出去,讓聖靈親自啟示在我們生命中所要對付的事是什麼?透過聖靈的帶領,常有突如其來的發現,但需順著聖靈帶領,因為神知道我們生命中最深的需要。透過服事者把這問題引出,並靠著主大能來處理,砍斷一切不屬於神的,那麼我們就會在這事上得了釋放,在醫治的過程中,會有想吐、咳嗽的情形都是正常的,基本上能得著釋放最重要。

四、聖靈充滿

這是神給人特別禮物的時刻,當人內心渴望被神碰觸時,聖靈就開始動工運行在各人的身上,每個人被聖靈充滿的狀況不一樣,有人跳舞、發笑、旋轉、拍手、躺在地上、手被提起等,有一個特別之處,就是當聖靈充滿時,會感受到想停也停不下來,這是一個美好的經歷,愈不抵抗,聖靈能做的事就會更大。

 

在最後一個課程「聖靈充滿」,我為一個姐妹服事,但她似乎完全沒有反應,甚至還緊縮著眉頭,後來她告訴我覺得胸口很悶、很想吐、但吐不出何東西來,她有看到一個畫面「過逝阿媽的臉及媽媽送的玉鐲」。當下,我知道這位姐妹仍然有黑暗權勢的攻擊,以致於無法被聖靈充滿。我告訴她將玉鐲從手上拔下,這位姐妹很不容易的取下後,我問她若是把她擊碎了會不會捨不得,姐妹猶豫一下後回答說:「不會!」因著姐妹的信心,我們奉主耶穌寶貴的聖名,將玉鐲放在塑膠袋中綁好往地下擊碎,奉主聖名砍斷一切黑暗的權勢與死亡的靈,宣告姐妹要在主裡全然得著潔淨,及有神而來的平安臨到,奇妙的是,姐妹的胸口頓時就鬆開了,她已能在這事上得著釋放。

我為這位姐妹服事完後,也完成這次遇見神營會的服事,帶著歡喜的心情回到家中,回到家中仍有一小時的敬拜親近神時間,我不住的流淚禱告,謝謝主耶穌在許多弟兄姐妹身上所做成的大事。後來,當我要入睡時發生一件事,就是突然覺得胸口十分的悶,差一點喘不過氣來,從腳一直麻上來,有一種發冷的感覺,腦子裡竟然閃過玉鐲的畫面,我立刻警覺到那是一種的攪擾,所以我就坐起來,開始做黑暗權勢的趕除,我奉主耶穌寶血遮蓋塗抹的靈,砍斷一切不屬於神的魂結,砍斷一切任何與黑暗權勢有所掛勾與尾隨的惡靈,奉主名將一切不好的權勢都砍斷!

做完潔淨禱告後,我就能安然地躺下來了,並且平安的入睡。這件事再一次提醒服事者,不要小看黑暗權勢的力量,一定要隨時儆醒且要做潔淨的禱告。在隔天的主日敬拜中,我感受到天使列隊拍掌歡迎,使我忍不住想揮旗讚美神,神喜悅我們聖潔地來服事祂,因為當我們生命中的問題被處理潔淨後,我們就可以很輕省地來到主前,並且在服事中大有能力,因位神與我們同在的力量是何其的大。

我很感恩能在汐止靈糧堂中成長,不斷地受裝備、調整自己的眼光、處理自己許多隱而未顯的罪,透過每一次的經歷,更能體會到神的真實與能力,我也感謝神讓我有服事人的機會,每一次的服事更加堅定自己的信心,因為我知道我所信靠的是誰,是那又真又活的真神,在祂是充滿神蹟奇事,祂是獨行奇事的神。「靠著那加給我力量的,凡事都能做。」願將一切榮耀頌讚,都歸給這位愛我們的神!


Posted by sam at 22:32 回應(0)