November 8,2008

遇見神營會見證 -- 陳君婷

on_79.gif
Z2.GIF
在經歷過破除毒根及靈裏的咒詛後,發現禱告時更容易進入神的心意及同在....

遇見神營會見證陳君婷

 

1.      預備心,剛好教會在遇見神營會前推動禁食禱告,所以不僅為營會禱告,也為自己禱告,準備好好地領受,因為自己有一些不好的習慣,例如不守時,完美主義,也有一些偏頭痛的毛病,這造成了自己在生活上的困擾,也成了在人際關係上及靈命上的阻礙。

2.      在營會中,單單領受,思想神聚焦、定睛在神的身上,因為定意得著。

3.      這次的營會讓我很深入、扎實地領受。

4.      當在填問卷時,意外發現從來不覺是自己的問題的問題,竟是很大的問題,原來不守時是一種驕傲。

5.      從小就上主日學,國中就受洗,受洗後就沒有間斷過聚會,不覺得自己的靈裏有問題,但仍有毒根,解決毒根的方法就是饒恕,但口裏也就是理智上的饒恕仍是不足,必須情感上受安慰,被神的愛填滿,直到不再想念受傷的情緒為止,這樣靈裏才能恢復。

6.      在經歷過破除毒根及靈裏的咒詛後,發現禱告時更容易進入神的心意及同在。

7.      但經歷內在的恢復只是開始,因神要我們進入水深之處,竭力進到完全的地步,鼓勵自己也鼓勵大家更深追求神。不斷在自己身上宣告讚美神的話,也宣告自己是承受神產業及福份的。

 


Posted by sam at 21:49 回應(1)
回應文章
君婷,認識妳的人都感受得到妳是個很nice的女生. 我相信當妳尋得問題的癥結時, 一定會運用自己的完美個性, 把缺點修正過來. 誠摯祝福妳 ~ 福盃滿溢.
Posted by Rita at July 2,2009 14:46