March 12,2007

兒主精兵感恩見證(亞太特會)

天使.gif基督徒一生最寶貴的紀錄,就是記載神同在的經過。這一群神國度未來的精兵,讓我們為他們祝福與禱告。

姓名:詹若安 年齡: 13  

這是我第六次參加亞太特會,每一次的參加都有很大的驚喜和收穫,我在第五屆的時候已經報名了第六屆。當時間快到時,我卻突然不想參加,這一個想法持續了二.三個星期,但是到了亞太特會的前一個晚上11點多,我突然被上帝感動,想要去參加。結果我參加了以後,我發現我過去的想法有很大的錯誤,經過這一次亞太特會,我的想法改變了,因為我的生活上已經有了一個很好的態度和想法。

 

姓名:楊甦晨   年齡: 13
(
)我們來到會場的時候,只剩下後面的位子,我在敬拜時,看不清楚投影片的字,後來我正要坐下來時,眼睛就明亮了,每行裡的每一個字都超清楚的,我知道耶穌要我唱下去,我很感動,後三天我就有更多力量去敬拜
()我在敬拜時,唱到一半,非常感動,就看到了異象:有一隻白鴿爪子拿著一個角,膏油就從角內倒了出來,且倒在我們身上,我看見大家都有了笑容
(三)上課因為要做筆記,所以比以前上課還要專心,一字一句都聽得很清楚,筆記居然可以抄到一堂課一整頁,對我來說不錯了。

 

姓名:朱家君  年齡: 12

     這是我第一次來加亞太的活動,
 其實本來只是抱著來玩的心態,
  但是我第一天來回去之後,
   我就發現主真的與我們同在,  
我也從上帝那邊得到了很多的禮物,
  這四天真的很愉快,
    牧師也跟我們說了很多很重要的道理,
      這次的收穫非常多。

 

姓名:藍敬   年齡: 13

         其實在這一次的亞太中,我本來是沒有報名的,但後來聽說還有名額,所以我就很高興的來了。在來亞太之前的生活裡,我自己知道我和神的關係忽遠忽近,一腳踏在世界上,一腳踏在神國上這樣的不穩,心情也很複雜,不過當我來到亞太時,一切就改變了,我感覺到我的腳只單單站穩在神的國裡,也感覺到神和我的關係是很貼近的,我原本複雜的心情,也變成單純的喜樂,我很感謝主。

 

姓名:康惠慈  年齡:  8

         我很喜歡這裡,因為可以得到金粉,我最喜歡的是敬拜主耶穌、唱歌。上課寫筆記的時候要寫很多字,可是我還是很喜歡,因為我想看哪一個字比較美麗,漂亮。我在敬拜的時候我想到手上有沒有金粉,結果一看~哇~好多喔!可是芷均說可能是假的,我就剝剝看,結果沒剝掉,我再一次剝剝看,還是沒剝掉,最後我才知道那是真的。

 

姓名:林芷均   年齡: 11

         我覺得這次的亞太特會,讓我收穫很多,我在上課中也有做很多的筆記,老師講了很多關於聖經裡的故事,老師也講她一生中的經歷;我很認真的敬拜,不知不覺我的手上就有一點一點亮晶晶的東西,原來那個就是金粉,這是我最興奮的四天了。

 

姓名:張宸銘   年齡: 13

         在這次亞太特會中我學了不少,尤其在第二天的晚上我好像看到聖靈從面前飛過,在敬拜神的時候,我看到有一棵樹快死了,上帝用”光”亮了一下,那棵樹好像活過來似的,之後有一些人跑到樹下乘涼,當我回過神時,老師在我身邊叫我不要當木頭人。在”18歲成年禮”(晚上的聚會之一)時,我在禱告時不知不覺說出”方言 ”,我很感謝上帝賜給我”方言 ”,在敬拜中我感覺到聖靈與我同在,我快流出眼淚來了,我好開心喔!不知不覺中就已經開始出場了(聚會結束)。

 

姓名:蔡文凱  年齡: 12

         我來到亞太特會,第一天我根本没有心在上課,到了第二天晚上,突然有個感動很想哭,可是又哭不出來,於是就開始認真的敬拜,又更想哭了,可是還是哭不出來,我想哭不出來就算了,順其自然吧!結果就哭出來了,真是感謝上帝!第三天早上敬拜時,想跟著台上一起唱歌跳舞,於是我就跳了起來,好快樂,以前在教會時,我連唱歌都不開口,更別說跳了,真是感謝神, 阿們。

 

姓名:蕭偉人   年齡:  11

         我第一次參加亞太特會,在一開始我很緊張不知道要做什麼,但是我很開心。第二天我很開心,因為能見看見林哲偉,我很快樂的讚美主,當我拿到金粉時,我還以為亮粉。我最喜歡午休時,因可以看 [ 森林保衛戰 ]。

 

姓名:傅勻   年齡:  11

         這次的亞太特會讓我知道原來敬拜也可以這麼棒!當我在敬拜時,可以那麼親近神,不僅如此,手上還有金粉呢!!當朱施美妃牧師在講信息時,我感覺她好像都在講我的遭遇;但是在專題分組訓練時就有一點不專心了,因為人好多,而且講了一個小時,說真的實在是坐不住啦!!在2/7晚上敬拜時,我很認真,手上就有很多金粉,還有全身都很熱,而且當有機會上台被禱告時,我一定會毫不猶豫地帶著其他同學衝上台呢!希望下次可以再參加!

 

姓名:詹若欣   年齡:  9

         我覺得這一次的亞太特會我的收穫很多,我也做了許多筆記,我最喜歡的課堂是探索頻道。最讓我高興的是我有金粉。中午的時候,老師放的影片真的有夠好笑,下午”探索頻道”時間,是動動身體,接下來就是敬拜,我本來不專心的,後來變的很專心,這次的亞太特會真得很棒!  Good!!

 

姓名:熊雨新   年齡:  12

         這次的亞太特會我領受到很多,上課時,老師所講的話,有很多是我不知道的,我為了使自己不要忘記,我寫了很多筆記,寫的我眼花瞭亂,在今天(也是最後一天)我領受最多,我今天的表現是最好的,我跳舞跳到手酸,而且變的比較不害羞,我敢把手高高舉起,那時我忽然覺得全身很熱,不停流汗,但是我還不覺得累,後來慢慢的我發現,我有一些歌都背起來,就算不看,也可以唱的出來。這次的領受跟上次的不同,希望下屆我可以再次領受神的同在和見證。

 

姓名:潘瑄蔚   年齡:  12

         這一次來到亞太特會我感受有一股熱熱的氣在我體內,突然有一個畫面飄過:有一隻超大的鳥蓋住大家,神告訴我無論是什麼人,神必會永遠保謢我們,我十分開心。第一天我很不專心,第二天好一點,第三天我只有一點點的金粉,第四天我不知道為什麼手一直在抖動,我覺得我十分高興,在這幾天的我好像改變了許多,我很期待下一次的亞太特會,希望有更好的得著。

 

姓名:熊悅伶   年齡:   11

         在亞太裡,我學了很多,像上課要看著老師,上課要安靜,唱詩歌時要把手舉起來,聽講要坐好及安靜。我最喜歡 < 探索頻道 >時間 了,因為他們會演戲搞笑,我非常喜歡在這裡上課,因為我對這裡非常熟以前我在這裡7年了,我在這裡體會到大家要合作才會贏。

 

姓名:黃冠蔚   年齡:   9

         這是我第二次參加亞太特會,在第六屆我在第一、二天就拿到金粉,為了知道這是神給我的,我也給老師看。我覺得這個特會給了我很多真理,而不是那一種不需要知道的東西,在神的地上立地基,我喜歡亞太特會。

 

姓名:謝家康   年齡: 12         

         第一天來的時候覺得很無聊,直到開始讚美,第二天我的收穫比較多,讚美時我也大聲唱歌跟做動作,上課也比較專心,內容我不怎麼想聽,但讓我覺得重要的事是:要耶和華做主,而不是讓自己做主、和世界做主。那些聖經裡的人都是讓耶和華做主,因為讓耶和華做主才能夠在混亂中得救。到了晚上我跟大家一樣一起敬拜,也跟大家一起禱告。第三天上課時,老師說:禱告,一定要說了就去做,人也要看得開,也要為自己不喜歡的人禱告,一、要用他的優點來感謝神二、 求神看到你我的不足 三、 求神介入有良好的互動  ~人生要用加法來看~

 

姓名:邱少淳   年齡:  12

     ­    「要怎麼收穫,先那麼栽」。這是我第二次來參加亞太特會了,從第一次的亞太特會後,這一次我有新的想法,希望能好好的上完這一次課程,我知道我現在努力,未來可以有好的收穫,我把耶穌這一次要跟我說的話,我一定好好的聴,耶穌要我去做的事,我一定照著神的啟示去做。聖靈在這一次再一次充滿,我把我心裡的害怕拿走了,讓我能夠回去當神所喜悅的兒女,重回神的愛裡。「阿們」!

見證:當我被聖靈充滿時,我看到一個非常亮的光,有如上帝的榮光一般,告訴我要小心,結果就發生了不幸的事。後來我突然想到了耶穌生下來時,希律王要殺祂,天使就來告訴祂的這一段故事,真是感謝主。  


引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/929